賀歲盃 山東魯能擊敗鳥棲砂岩奪冠
2019年02月07日21:26

【Now新聞台】大球場舉行的賀歲盃,香港賀歲盃選手隊於季軍戰擊敗奧克蘭城。至於山東魯能則以3比1擊敗鳥棲砂岩得冠軍。

先開紀錄來自角球攻勢,吉爾中路撞入,3分鐘即為山東魯能領先。

上場入兩球的古德斯有拉開紀錄的機會,但他如此浪費,將皮球送給觀眾。這位巴西前鋒換邊後又來漏過,但今次有柏利幫他完成最後一腳,山東魯能50分鐘領先到兩球。

鳥棲砂岩的焦點費蘭度托利斯把握門將救出機會頭槌補中。賀歲盃兩場他也有入球,59分鐘為鳥棲砂岩追回一球。

可惜他們未能追平,還被後備入替的高美斯迪加度混戰中射入,81分鐘為山東魯能拉開3比1。即使山東魯能尾段有崔鵬兩黃一紅被逐,十人應戰之下都保住3比1勝局,捧走今屆賀歲盃。

至於在季軍戰,賀歲盃選手隊於上半場有梁諾恆踢跌馬尼昆,令奧克蘭城獲得十二碼,但阿朗素操刀被張春暉救出。

錯失領先機會,還被賀歲盃選手隊一次反擊開紀錄。佐佐木周妙傳,卡爾塔克改變方向,反而給了艾華射入,41分鐘為主隊領先。

換邊後還有機會拉開,先有胡晉銘遠射被門將救出,再來祖連奴接應罰球傳中,但將皮球撞了出界,賀歲盃選手隊最終保住1比0勝局獲得季軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽