護膚“急救” 再也不怕七大姑八大姨的“催婚”警告
2019年02月07日08:00

原標題:護膚“急救” 再也不怕七大姑八大姨的“催婚”警告

春節假期,想必那些還未成家的朋友們已在這除舊迎新之際迎來本年度第一波“家族式催婚”警告。眾所周知,女性在25歲之後將逐步迎來“可怕的衰老”,細紋的增長,膠原蛋白的流失無疑為還未成家的單身女士營造出“雪上加霜”的景象。想要擺脫這“煩人”的警告,除了立刻覓得一佳人外,只有在皮膚上做些“文章”了,接下來這些產品就是能助你在這短短幾天將真實年齡“瞞天過海”的“靈丹妙藥”。

面膜已經成為現代女性每天必不可少的“皮膚糧草”,由於工作壓力大,生活煩惱多,不少女性都養成一副“熬夜肌”。痘痘、毛孔粗大、敏感等皮膚問題近乎成為多數女性的“同款皮膚”。而市面上面膜種類繁多,美白的、補水的、緊膚的、清潔的,或者是片裝的、塗抹的、擦洗的、免洗的……應有盡有,價格上也有著天壤之別。如果想要快速提升皮膚狀態,那不妨試一下積攢了萬千口碑的“網紅面膜”吧!

1.SKII前男友面膜

圖片來源/SKII天貓官方旗艦店截圖

江湖人稱的這款“前男友面膜”,到底有多好用才能被姐妹們把它和“前男友”聯繫在一起?這一叫法來源於網絡上一直流傳著的“要見前男友之前一定要敷上一片,保你水分充沛、膠原蛋白滿滿的‘傳說’”。事實上,這是一款急救面膜,可以有效快速地在一定程度上調整膚色,改善毛孔問題。據說連續使用三張後,效果會得到質的飛躍。天貓官方旗艦店目前顯示6片740元,10片1060元。價格上雖算不上親民,但作為大名鼎鼎的急救面膜,還是值得在這“敏感時期”用上一用的。

2.香緹卡鑽石面膜

圖片來源/香緹卡天貓海外旗艦店截圖

香緹卡這個品牌對於愛美少女來說一定不陌生,起初最出名的應當是“王菲同款”的隔離霜,此後,屬於這個品牌的“寶藏產品”被越來越多的網友熟知。其中最出名的當屬四大貴婦面膜之首的“香緹卡鑽石面膜”。(四大貴婦面膜分別為:香緹卡鑽石面膜、海藍之謎緊致面膜、法爾曼幸福面膜、萊珀妮睡眠面膜)作為一款修護型抗衰老面膜,成分包含大量植物萃取物和抗皺六勝肽。面膜質地偏乳液一些,輕薄好推開,味道也是少女心十足的玫瑰味。這款面膜是出了名的溫和性產品,尤其適用於秋冬季節的敏感時期。在皮膚上待夠3-4小時,膚色會十分透亮,由內而外的光澤感會讓人在視覺效果上顯得更加年輕。50ml,1650元,平均算下來能用很長時間。

3.菲洛嘉十全大補面膜

圖片來源/菲洛嘉天貓國際官方直營店截圖

相比起上述兩款面膜,法國菲洛嘉“十全大補”面膜就顯得親切很多。價格上同樣是50ml,卻只要329元,而“十全大補”的名字像是在告訴你,“我什麼都能管,盤我就完了!”菲洛嘉是法國本土頂級的藥妝品牌,無論是醫美或是膚美都有著一席之地。再加上親民的價格,肉眼看得到的效果,更是為這個品牌貼上了“天使光環”。

新京報記者 於夢兒 編輯 彭雅莉 校對 何燕

圖片來源 各品牌官方旗艦店截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽