衝破次元壁!林誌玲老家有望成為寶可夢補給站
2019年02月06日10:40

  來源:新浪娛樂

  1月30日上午,有媒體報導稱實境遊戲Ingress的能量塔審查網站中出現了林誌玲老家,將有機會被選為Pokemon Go補給站。

林誌玲
林誌玲

  新浪娛樂訊 1月30日上午,有媒體報導稱實境遊戲Ingress的能量塔審查網站中出現了林誌玲老家台灣台南市後壁區福安里。該遊戲為Pokemon Go提供地圖服務,若林誌玲老家成功入選能量塔,將有機會被選為Pokemon Go補給站。

  Pokemon Go由日本任天堂公司、Pokemon公司與Niantic Labs共同合作開發,目前Pokemon Go抓寶地圖仍沿用Niantic Labs第一款實境遊戲Ingress, Pokemon Go的“補給站”也沿用Ingress的“能量塔”,因此若成為“能量塔”就有機會被選為“補給站”。

  30日上午,有媒體報導稱在Ingress的“能量塔”審查網站中出現了台灣台南市後壁區福安里的標記,也就是林誌玲的老家。如果該地成功成為Ingress的“能量塔”,那麼將有可能入選Pokemon Go的補給站。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽