防皇馬挖角!曼聯欲提前加薪續約拉舒福特
2019年02月06日08:19

拉舒福特狀態出色
拉舒福特狀態出色

  自從蘇斯克查執教曼聯後,球隊前鋒拉舒福特迎來爆發。近10場比賽,他已經攻入6球,效率奇高。如今只有21歲的拉舒福特還有著無限的上升空間,曼聯將他視為未來的核心球員。據英媒的消息,球隊已經開始和他商討續約問題。

  《每日郵報》的報導稱,曼聯方面已經開啟和拉舒福特的談判,他目前的合約簽到2020年,且合約中有延長一年的選項。不過,為了保證拉舒福特長期效力紅魔,曼聯仍希望盡快與他續簽一份長約,預計簽下新合約後,拉舒福特的周薪會上漲到15萬鎊。以拉舒福特的年紀,潛力和本隊青訓的身份,拿到這樣的周薪也在情理之中。

  曼聯急於與拉舒福特續約的另一個因素,是在於防止其他球隊的挖角。此前有消息稱,西甲豪門皇馬對拉舒福特非常有興趣,曼聯顯然不希望失去這位球員。蘇帥上任後,拉舒福特已經成為球隊的頭號火力點,對曼聯今季的走勢和未來都有著重要的影響。

  英格蘭名宿加歷查也認為,拉舒福特如今可以坐穩曼聯主力了,他表示:「拉舒福特可以踢主力中鋒,曼聯在這個位置上不需要任何其他人了。他可以為曼聯贏得冠軍或者進入歐聯。如果拉舒福特的狀態能夠保持下去,曼聯甚至不需要盧卡古回歸正選了,拉舒福特就能坐穩主力。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽