護級關鍵戰或正選?武磊訓練中穿象徵主力背心
2019年02月06日22:44

武磊跟隨全隊認真訓練
武磊跟隨全隊認真訓練

  在日前愛斯賓奴的訓練中,武磊穿上象徵主力的訓練背心,而且還攻入一個精彩的入球,這意味著武磊很有可能在2月10日淩晨,愛斯賓奴主場對陣華歷簡奴的比賽中正選。同時愛斯賓奴高層表示,若羅致武磊需得上港球會的同意。

  雖然現在正值中國新春佳節,不過武磊依然跟隨著愛斯賓奴刻苦訓練。在球隊的訓練中,武磊被主教練魯比給與象徵主力的訓練背心,他還在左路接隊友保查後腳跟回傳,將球順利送入球網。

武磊在訓練中入球
武磊在訓練中入球

  在加盟愛斯賓奴後,武磊融入球隊的速度非常快。在之前的新聞記者會上,主教練魯比也表示:「我很驚訝於武磊的適應能力,他是一個非常聰明的球員,我覺得他會幫助球隊很多,我相信他能夠融入球隊並且幫助我們所有人。」

  在2月3日西甲第22輪愛斯賓奴作客對陣維拉利爾比賽中,武磊第77分鐘後備首戰,製造對手一張黃牌,並且參與了第二個扳平比數的入球。

  本周末,愛斯賓奴主場對陣華歷簡奴,這也是一場護級大戰,愛斯賓奴目前排在聯賽第15位,只比位於降班區的華歷簡奴多2分,這樣重要的比賽,武磊能夠正選出場幫助球隊嗎?

  (球場常駐居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽