【西盃】伊斯高又被排除出皇馬大名單?
2019年02月06日12:46

皇馬的大名單還沒有確定下來
皇馬的大名單還沒有確定下來

  在西班牙盃4強國家打吡的大名單這個問題上,皇馬教練蘇拿利決定推遲確定名單的時間。《馬卡報》表示,皇馬帶了21名球員出征魯營,還需要最終確定18人的大名單。

  爭議稍微小一些的無緣大名單的球員有布拉希姆迪亞斯,費德里科華維迪和奧迪里奧蘇拿,另外還有受傷的華利祖。剩下21名球員中,除了第三門將阿爾圖貝,還要有兩名非門將球員無緣大名單。蘇拿利並不想製造更多不必要的噪音,他會在開賽前兩小時決定大名單,也就是在酒店進行最後一次賽前談話,出發前往賽場之前。

  《馬卡報》認為,無緣大名單的一個主要候選人就是伊斯高,他和蘇拿利的關係自阿根廷教練上任以來就比較冷淡。總體來說,無緣大名單的兩名非門將球員會在施華路斯,馬里安奴費拉拿,伊斯高和阿辛斯奧之間產生。

  後備上肯定會有一名後備門將(盃賽是高圖爾斯後備),一名中堅(拿祖費南迪斯),一名邊衛(取決於馬些路和雷吉隆誰打正選)和一名中場(取決於卡斯米路和馬高斯洛蘭迪誰正選),剩下的還不確定。《馬卡報》認為,帶21名球員出征的蘇拿利沒有給巴塞教練華維迪任何關於皇馬正選的暗示,即便這冒著讓兩名球員出征但只能在看台上看比賽,讓他們感到沮喪的風險。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽