背靠背連勝 格芬:戰勝金塊收穫了很多動力
2019年02月06日15:54

香港時間2月6日,底特律活塞作客105-92擊敗紐約紐約人,取得兩連勝,值得一提的是背靠背的連勝。

昨天面對西岸強隊金塊,活塞主場血洗對手,取得對陣金塊的六連勝。

“今天是背靠背的第二場,很顯然主場大勝金塊,球隊收穫了很多動力。”格芬說道,“很重要的一點是不要輕視任何一個對手,保持執行力,執行力能夠幫助我們贏得比賽。”

活塞隊下半場比賽只讓紐約人隊得到38分,其中第三節僅失17分。防守是活塞贏下比賽的關鍵。

“我們在下半場找回了防守,第三節只失17分,第四節21分,”凱西教練說道,“每一場比賽對於我們來說都是挑戰,聯盟中沒有任何一個對手是容易戰勝的。”

熱火隊今天也取得了勝利,兩隊的分居第8和第9位,活塞依然落後1.5個勝場。

紐約人近日剛完成大交易,菲茲戴爾給新援很多的上場時間,其中丹尼斯-史密夫得到25分。

“我想看看如何讓他們融入球隊,他們最終都會是球隊的未來,”菲茲戴爾說道,“我想在早期就給他們上場時間,以便盡快地熟悉球隊。”

大交易前一天,獨行俠隊剛來到紐約與紐約人隊進行了一場比賽。

“我真希望他們早點交易。”狀態出色的丹尼斯-史密夫很想要面對老東家。

紐約人輸球之後遭遇14連敗,繼續在聯盟墊底。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽