第三方出現願接手波仔 一字眉交易能破冰嗎
2019年02月06日09:54

太陽希望得到波仔
太陽希望得到波仔

  香港時間2月6日,據《洛杉磯時報》報導,鳳凰城太陽已聯繫洛杉磯湖人和新奧爾良塘鵝,明確表示願作為第三方球隊參與安東尼-戴維斯的交易,並借此得到朗素-波爾。

  湖人和塘鵝關於戴維斯的交易遭遇了諸多阻礙,其中之一便是作為交易籌碼之一的波爾始終不願前往新奧爾良。不僅是波爾陣營始終如此宣稱,“波叔”拉瓦爾-波爾在接受採訪時也明言,不希望兒子被送至塘鵝。

  太陽是波爾陣營指定的下家之一。據知情人士透露,急需一號位球員的太陽也已經聯繫了湖人和塘鵝,明確表示有興趣成為戴維斯交易的第三方球隊。

  不過太陽的一番努力可能無法收到效果,其一是由於湖人不滿塘鵝漫天要價,已退出了戴維斯的交易談判,塘鵝仍希望將交易拖到今夏,並等待塞爾特人和湖人競價。此外,塘鵝此前也曾表示,如果決定和湖人商談交易,波爾也是他們最心儀的籌碼之一。

  太陽的介入會讓湖人和塘鵝重新坐在談判桌前嗎?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽