劉業強為港求得中籤 稱香港基礎良好籲支持政府施政
2019年02月06日10:21

今日是大年初二車公誕,鄉議局主席劉業強按習俗早上率領沙田鄉事委員會代表和鄉紳,到車公廟為香港及沙田區求籤祈福,劉業強為香港求得第86籤的中籤。

86籤文內容是「石田為業喜非常,畫餅將來未見香;怎曉田耕耘不得,那知餅食不充腸」。解曰:「出入謹慎,家宅不吉;自身平安,求財不遂」

劉業強認為86籤是吉籤,籤文的內容表示香港是福地,基礎良好有優勢、底子好。社會有不同意見不出奇,但只要市民支持政府施政,減少爭拗,才有更好的明天。

被問到籤文內容是否代表經濟不佳,劉業強表示,今年是中美貿易戰和英國脫歐,經濟周期會有影響,但只要保守理財,便會安然度過。他認為,籤文內容「出入謹慎」的意思,代表行善積德會逢凶化吉。

他又說,今年是豬年,豬予人懶惰和蠢的感覺,但其實豬是和善的動物,在惡劣環境亦能生存,希望各界支持政府施政。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽