娛樂圈全體女明星都得跪服,52歲比同框的25歲小鮮肉還嫩!
2019年02月05日00:46

  (文 微信公眾號:新氧)

  今天的小編,必須用一組表情包才能完美詮釋自己複雜的內心變化

  看完下面這個人的介紹,相信你們會懂小編這組複雜(就是酸!)的心路曆程是為哪般!

  先來瞅瞅這位身穿格子襯衣,外搭皮夾克,帶著黑色框架眼鏡的氣質型帥哥。

  是不是還蠻帥還蠻型的,那你們猜猜他年紀多大?

  25?

  35?

  40—45?

  不···是52!52!!人家52歲了!!!

  我們看放大截圖,也壓根看不出52歲好嗎!!!

  誰能想到他的法令紋比45歲的何老師還要淺···

  何老師表示:52歲的陳傳多給了他一種力量,之前沒有想過自己50歲還主持快樂大本營會是怎麼樣?(您可得主持呐!離了你,一群小將會吵翻天)但如果是陳老師這個狀態,我還能幹到60歲!

  所以,何老師也順勢打聽了陳傳多是怎麼逆齡的?

  陳老師解釋:一個人在20多歲開始保養,他維持的就是20多歲的樣子,等到40、50歲來維持的話,就是40、50歲的樣子。所以保養要趁早,實際逆齡不太可能,但是可以把年齡維持在一個狀態,也就是凍齡。

  必須得表揚一下,陳老師這超前的保養觀念!這也和小編秉持的理念一樣,保養的用意在維持現有的狀態,不要等出了問題再來補救,需要花費更多的心力不說,可能還達不到預期一半的效果。

  好的,陳老師,道理我們都懂,能順便說一下,您保持頭髮濃密的秘訣是啥?這令人嫉妒的發量啊···

  這位不止是頭部狀態保持得好,他的顏值也很高呐!網友一致認為他撞臉多位男明星,比如:朱一龍、陳偉霆、謝霆鋒。

  這張和胡一天真的很像了。

  順手弄了張拚圖感受下,倆人的臉型和五官分佈還蠻像的。

  然鵝,比顏值更引人注目的是他的身材。首先是這挺拔的身形,並不輸一旁的專業運動人士。

  走路也是行如鬆,體態極佳。

  而身材就更好了···小編就偷偷放幾張圖,不說話。

  咳咳,放錯圖了。

  不過話說回來,像陳傳多這樣的保養奇才還蠻多的。比如小編心中永恒的斯文敗類第一名,吳啟華。

  (圖源:水印)

  55歲的吳啟華長這樣

  之前被讚逆生長40歲的吳尊長這樣

  神級保養選手出現了,72歲的鄭少秋長這樣

  順手放幾個動圖,感受一下高齡大叔的魅力。

  像小編這種永遠只想活在18歲的貪心小編,遇到這種凍齡高材生一定會扒得仔仔細細,勢必要扒出他們凍齡的小秘密!

  運動能延緩衰老

  一個眾所周知但被很多人忽略的抗老神器—運動、規律的生活、健康的飲食。

  上面52歲卻跟35歲沒什麼差別的陳老師早已強調過要注重飲食、同時多運動,並說自己運動的頻率是一週4次。

  看完他這一身腱子肉,小編相信他沒有說謊。

  其實規律的生活、健康的飲食、以及保持良好的運動習慣會改善人的精神面貌,使精氣神飽滿,讓身體年齡小於實際年齡。

  而運動會讓增長肌肉量,加快人的新陳代謝,讓人體機能保持一個活躍的狀態,也是某種程度的延緩身體年齡。況且運動還會增加骨密度,減緩人衰老過程中的骨吸收。

  直接放圖,感受一下挺拔的身姿、富有精氣的精神面貌帶來的健康、年輕。

  總之,小編看完陳傳多之後,火速去諮詢了私人教練(其實是好基友擼鐵一姐)我們(多運動)有沒有可能也這樣?一姐堅定又簡短的回答:有!

  好的,教練。明天就不假裝手機沒電了,一定跟著你去健身!

  骨骼抗老

  撇開上述,有沒有發現這幾位抗老男性都是一類長相?都是瘦長臉型,中庭長且軟組織極少。

  像他們這種長臉可以順理成章的軟組織不夠飽滿。(男性臉部骨骼感重可以說是成熟的型男魅力,而女性臉部太削瘦則會被說不夠親和)

  (陳慧珊從出道起就沒有被誇可愛過)

  而軟組織不多,就不需要太擔心下垂的問題。再者長臉的臉部絕對面積大,軟組織被分攤得均均勻勻的。

  插播一句,這也是為什麼大家印象中的長臉,臉上比較干薄、不飽滿,因為同樣體積的軟組織被分攤開了,所以視覺效果顯得臉上軟組織不多。

  (梁洛施年輕時候也因此顯得蘋果肌不夠飽滿)

  說回原來的,長臉因為臉部絕對面積大,不像短寬臉這樣軟組織容易堆積在一起。

  所以,我們腦補下一個是平坦的長方體,一個是堆積的小土堆,在重力作用下,小土堆是不是更容易垂?

  這就是為什麼長臉的幾位都很少發生臉上軟組織的垂。吳尊除了眼部有微弱的變化之外,別的地方簡直是十年如一日。

  男性優勢

  男性天然就比女性耐老。

  衰老的原因除了有脂肪墊的下垂、軟組織的吸收,還存在著骨吸收。

  拿眶骨來說,圖右箭頭處是不是出現了明顯的骨吸收,導致眶骨變大。

  下圖可以看出眶骨變化對周圍軟組織支撐的影響,眼袋、淚溝甚至於黑眼圈是不是接踵而來。

  可以說骨頭就是我們的地基,骨頭都被吸收了,地基上方的房子(軟組織)自然就不穩,會垂、會垮。

  (骨頭吸收對軟組織的支撐力變小導致的垮)

  而在骨吸收上面,男性和女性有著較大的差異。一個是速度,男性骨吸收的速度要遲於女性。(所以男性骨吸收得慢)

  二是:骨吸收出現的時間,男性遲於女性。(女性在35歲左右開始出現明顯的衰老變化,男性在45—50歲才出現)

  (和陳凱歌相差16歲的陳紅,在歲月的不斷努力下,已經看不出年齡差了)

  再者,男生通常骨骼較女性大,發生微量的變化相對來說不易體現出來。(可以理解成骨多扛吸收)

  (馮紹峰的臉骨比趙麗穎大了一圈吧)

  大豬蹄子在抗老上還真是···佔據了優勢呐!

  其實影響衰老的因素遠不止以上幾點,顴骨下頜角的承重與否,皮相的易不易皺都有影響。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽