連續27場比賽30+ 夏登:沒有什麼能阻擋我
2019年02月05日17:27

香港時間2月5日,休斯敦火箭隊作客118-110力克鳳凰城太陽。占士-夏登繼續著神奇的表現,砍下44分8個籃板6次助攻3次偷球,攻防兩端都作出了優秀的貢獻。

三節比賽,夏登便得到了30分,連續第27場比賽得分30+。歷史上連續30+紀錄是張伯倫保持的65場,第二長紀錄是31場,同樣是大帥的。夏登已經非常接近第二長紀錄了。

“我只是想繼續下去。沒有什麼能減慢我的步伐,沒有什麼能夠阻擋我。”夏登說道,“我每一場比賽給隊友傳遞出同樣的信息,不僅僅是得分,而是要去拚搏,保持對於比賽的侵略性。不管是在進攻端還是防守端,這是我能給他們的全部。”

夏登一人扛著火箭隊前進,戰績從西岸倒數到現在的前五,他正在完成一個現象級的賽季。湖人名宿高比-拜仁近日在接受採訪時肯定了夏登的表現,同時也表示,這樣的火箭隊很難去爭奪總冠軍。

賽後記者詢問夏登對此的看法。“整個賽季我們都面臨著傷病問題。當下他的說法可能是對的。目前的方式在季後賽是行不通的,不能達到球隊的目標。但是當我們擁有完整的陣容時就不同了,我很期待這個時刻的到來。”

火箭隊獲勝之後超越馬刺,升至西岸第5位,距離第4位的拓荒者1.5個勝場、距離第3位的雷霆2.5個勝場。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽