【西甲今日頭版】雲尼斯奧斯不可或缺
2019年02月05日17:01

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、距離皇馬與巴塞的西班牙盃4強首回合比賽還有1天的時間,這場比賽將是皇馬今季的一個關鍵節點,蘇拿利將對正選陣容做出決定,有三個位置有所疑問,雲尼斯奧斯or巴爾,雷吉隆or馬些路,卡斯米路or洛蘭迪。今天能知道美斯是否可以出場。

2、在本輪西甲聯賽的最後一場比賽中,雷加利斯作客2-1擊敗華歷簡奴。

3、馬體會傳奇球員卡列哈去世,他曾經為馬體會征戰14個賽季出場425次。

《阿斯報》:

1、「雲尼斯奧斯不可或缺」,皇馬球迷希望雲尼斯奧斯能夠在球隊作客與巴塞的西班牙盃4強首回合比賽中正選,雲尼斯奧斯(31%)、賓施馬(31%)和華斯基斯(17%)在球迷的正選投票中排名前三。

2、美斯能否參加與皇馬的比賽還無法確定,今天他將進行檢查看看是否可以出場,迪比利同樣存在疑問。

3、華歷簡奴在本輪西甲聯賽中主場1-2不敵雷加利斯

《世界體育報》:

1、「美斯自己做決定」,儘管沒有肌肉受傷,當美斯能否出戰與皇馬的比賽目前還無法確定,他自己將作出是否出場的決定。另一方面,迪比利的情況有所好轉,雖然缺少比賽節奏,但他可能會進入比賽大名單。

2、皇馬的西班牙中場伊斯高與領隊琴多之間出現問題,前者在本輪比賽中下場時沒有理睬後者。

3、西甲聯賽申請撤職雷烏斯球會的老闆奧利維爾和他的參謀。

《每日體育報》:

1、「美斯能參加國家打比」,美斯因為右大腿的問題而沒有參加巴塞昨天的訓練,但他感覺很好,一切都指向他已經為與皇馬的國家打比準備好了。

2、距離巴塞與皇馬的西班牙盃4強首回合比賽還有1天的時間,迪比利有望今天通過體檢,雲尼斯奧斯則劍指正選。

3、利物浦在本輪英超聯賽中作客1-1戰平韋斯咸,只領先第二名曼城3分。

4、薩拉失聯的飛機已經找到。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽