摩連奴離開!盧卡古:曼聯球員競爭精神被釋放
2019年02月05日08:07

摩帥走後曼聯氣氛變得積極
摩帥走後曼聯氣氛變得積極

  摩連奴在執教曼聯時,與許多球員之間的關係都不和諧,導致球會內部的氣氛受到很大的影響。曼聯球星盧卡古近日在接受採訪時表示,摩連奴離開後,球隊的氛圍就變好了。

  「摩連奴離開後,球隊的氛圍就不同了,變得更加積極了。在比賽中,人們笑得更多了,現在一切都很順利,我們必須這樣保持下去。普巴很快樂,在訓練中,我們總是告訴他『普巴,我們看出你很開心』,然後他就笑了。所以現在,一切都很順利,每個人都在發揮出自己的水平。」

  「普巴、拉舒福特、我、馬迪爾以及每個人,每個人的競爭精神都被釋放出來,這在訓練中就可以看出來,比如當我們進行6對6、或8對8的對抗賽時,球員們想要在教練面前證明自己,因為他們想要抓住機會。當我們踢比賽的時候,我們知道每球員都可以上場踢,但最重要的還是團隊。」

球員們都更加開心了
球員們都更加開心了

  同時,盧卡古也談到了與巴黎聖日耳門的歐聯淘汰賽:「對我來說,他們是最熱門的球隊,但是我們會做好充分的準備,我們會看到球場上將發生甚麼。我們知道自己將要對陣的是一支我認為這個比賽中最熱門的球隊,你看看他們的隊伍,他們擁有才華橫溢的球員、優秀的教練、優秀的球迷,還有對球會有著偉大計劃的領導者,這會是一場艱難的比賽。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽