【德甲今日頭版】梅拿無緣出戰紅軍
2019年02月05日14:04

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.梅拿在拜仁與阿積士一戰中染紅,拜仁方面提出上訴希望撤銷追加一場停賽的處罰,但歐洲足協已正式駁回這個請求,梅拿將無緣出戰利物浦。

2.「足球上帝歸來!」:法蘭克福傳奇邁爾剛剛加盟德乙聖保利,他在昨日對陣柏林聯的比賽中完成梅開二度。

3.「向德國足球職業聯盟妥協」:為了規避50+1的限制,漢諾威此前修改了球會章程(會員投資達到一定數額才能擁有表決權),這可能造成他們拿不到新賽季的參賽資格或被罰分,因此漢諾威決定撤銷對章程的修改。

4.夏文批評利雲在場上的消極和懶散,並表示他會成為拜仁的問題。而利雲的經理人反擊道,夏文或許是沒看比賽就在胡說八道。

5.在談及為何在眾多報價中選擇多蒙特時,桑喬表示因為這裡會給年青人機會,但他也表示對於他而言,當時這是機會與冒險並存的選擇。

6.史浩克小門將努巴爾在上輪聯賽中染紅,但教練特德斯科仍表示,這不會是隊長費爾曼重新上位的機會。

7.「高華,走在奇連士文的老路上」:德媒評價高華對於拜仁「沒有能力拿出B計劃」;聯賽輸波分差加大,德國杯對陣哈化柏林,緊接著歐冠盃客戰利物浦,「拜仁會在16天的時間里失去三個賽場的一切嗎」?

8.「沙拉盤之戰」:「慕遜加柏是多蒙特最大的威脅」,20輪聯賽過後,他們再次「安靜地、秘密地重返第二名之位」。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽