賀歲盃 山東魯能2:1奧克蘭城
2019年02月05日22:01

【Now新聞台】大球場舉行的賀歲盃,賀歲盃選手隊落後一球之下1比1迫和鳥棲砂岩,但鳥棲砂岩互射十二碼贏4比2晉級,將會跟山東魯能爭冠軍。

上半場賀歲盃選手隊有查維斯的頭槌未能夠領先。防線一次走漏,費蘭度托利斯就出事,控下來左腳射破梁興傑,39分鐘為鳥棲砂岩開紀錄,一球領先半場。

賀歲盃選手隊換邊後調入陳肇麒、蘇沙和佐迪加強攻力,結果憑飛馬中場祖連奴77分鐘射入追平,法定時間維持1比1,要射十二碼決勝。

頭兩輪大家都射入,但賀歲盃選手隊第三輪的大衛拉菲爾和第四輪的蘇沙也射不入,結果鳥棲砂岩互射十二碼贏4比2晉級,躋身年初三的決賽。

至於另一場,山東魯能則於落後一球之下反勝奧克蘭城。兩隊半場無紀錄,里阿拉法46分鐘為奧克蘭城領先。山東魯能陣中並無新加盟的費拉尼,但有表現出色的古德斯,先於57分鐘射入罰球追成1比1,再於88分鐘近門攻入他今場第二球,為山東魯能反勝2比1,會跟鳥棲砂岩爭冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽