父母年前催婚 30歲女兒網上尋男友被騙11萬
2019年02月05日09:30

  原標題:南京一對父母年前催婚,30歲女兒網上尋男友被騙11萬

  荔枝網消息,網上有這麼一個段子:過年越來越近,同學同事戰友聚會也越來越多,禮儀要記牢。上學的不問成績,上班的不問工資,做生意的不打聽收入,單身的不問戀愛情況,戀愛的不催婚,已婚的不催生。雖是調侃,還是有點道理的。

  南京的郝小姐已經30歲了,人也長的漂亮,可個人的終身大事還是沒有解決。父母多次催她找個男朋友帶回家過年。郝小姐說,因為馬上過年了,她一回家,父母看她不帶男朋友回家非常著急,還有七大姑八大姨都會催著她。

  為了盡快“脫單”,郝小姐決定求助網絡。於是今年初,郝小姐註冊了某交友網站。最近,在瀏覽網頁時,郝小姐遇見了名叫“一切隨緣”的男士,對方告訴郝小姐,他今年40歲,1米76,南京本地人,月收入5萬元,但因為常年在外地工作,而自己又只想找一個南京女孩,所以一直耽誤沒結婚。在一番聊天后,郝小姐和對方相見恨晚,於是二人很快加了好友。

  男子告訴郝小姐自己姓王,在澳門一家投資集團做網站維護工作,有不少內幕消息。但因為自己現在人在香港,他們研發的平台又只針對內地用戶開放,所以他希望郝小姐能幫助他操作。郝小姐一聽立即答應了下來,於是按照王某提示登錄了對方的賬號,幾次操作下來後,郝小姐發現網站操作並不難,且有王某幫助,確實可以掙到錢。於是在王某慫恿下,郝小姐自己也註冊了一個賬戶,並投入了800元,小試牛刀,果然10分鍾後,郝小姐的賬戶就賺了80元,郝小姐開心不已,對這位男友也是更加滿意。而隨著感情的升溫,郝小姐也越發對王某深信不疑,在王某的幾番勸說下,郝小姐也將自己的全部積蓄11萬全部投入了該投資平台。

  本想大賺一筆再帶著男友回家見父母過年,不料就在郝小姐將錢全部轉入後,平台卻突然打不開了,郝小姐焦急聯繫男友,卻不想連消息都發不出去,對方將自己徹底拉黑了。郝小姐方才意識到上當受騙,趕忙報警。

  來源:荔枝網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽