怎麼辦?看了春晚想要葛優的“玫瑰金防詐騙手鐲”
2019年02月05日00:48

原標題:怎麼辦?看了春晚想要葛優的“玫瑰金防詐騙手鐲”

年夜飯吃的啥?春晚看沒?看完激動沒?看完吃餃子沒?

2月4日晚8時,2019年央視春節聯歡晚會在舞蹈《春海》的五彩繽紛中,如約拉開大幕。

相聲、小品曆來在春晚舞台上最受期待和關注。今年春晚緊扣民生熱點,更加接地氣。內容涉及人與人之間的誠信交往、消費者與服務者的互相理解,揭露市場詐騙、鞭撻形式主義官僚主義等。

“玫瑰金防詐騙手鐲”你買了嗎?

相信今年最令人期待的語言類節目,當屬首次登上春晚的葛優葛大爺參演的小品《“兒子”來了》。這個反詐騙的節目,有春晚的老朋友蔡明、潘長江和喬杉,也有近年人氣頗高的“博士後”翟天臨。這個小品不負眾望,笑點很多,蔡明潘長江這對搭檔默契十足,葛優把騙子的形象演得惟妙惟肖。《“兒子”來了》的編劇束煥認為,觀眾對葛優的喜愛是發自肺腑的,“真的是他說什麼都笑”。潘長江更直言,確定葛優加盟後,他和蔡明說的第一句話就是“明年可怎麼辦啊!”

葛大爺確實把小品演出了高級幽默感,那張臉一出現就是“甲方乙方”啊!

“把什麼都搶到了,孩子就好了?”

麻花團隊的小品也是春晚備受觀眾期待的。今年,由“長在笑點上”的沈騰率領馬麗、艾倫、常遠、魏翔組成的開心麻花最強陣容帶來小品《占位子》。小品講述了某小學二年級一班幾位家長使出全力為孩子“占位子”故事,這個小品很有話題性,為寶貝們操碎心的家長們應該特別有共鳴。魏翔扮演的二胎家庭的高齡兄長實在喜感十足,他那句“為了兄弟兩肋插刀”包袱響了。

“見證奇蹟的時候到了!”

2009年,劉謙首次亮相央視春晚,由此成為家喻戶曉的魔法師。此後,他還於2010年、2012年和2013年三次登上春晚。今年魔術師劉謙又回來了,還帶來了個神奇的壺,這是一個可以同時裝紅葡萄酒粉,白葡萄酒粉,豆汁粉,紅茶粉,砂糖的茶壺。看完這個節目,網友紛紛開始點單,劉謙老師,是不是以後考慮開個連鎖網紅打卡店,兼賣酒壺?

哎呀,老戲骨李文啟老師也是好久不見了,一看到他就想起他和趙麗蓉老師的“這就是探戈兒”……今年也是帶火了一把節奏,照相“要美顏的”,比心還反手的,老爺子依然那麼可愛幽默!

今年的戲迷朋友應該也是幸福滿滿。

閆巍、吳奇峪、王勝男、袁慧琴、張蘭、康靜、 金不換、 談元、邵海龍、陳雪萍、趙媛媛、程丞、吳美蓮、廖琪瑛、婁周英、曾小敏、彭慶華、文汝清、孟廣祿、方旭、王嘉慶、王珮瑜、張建峰、杜喆、胡文閣等人帶來五大劇種精選唱段,不知你們聽過癮了沒有?

今年春晚歌舞類節目也迎來最強大的演出陣容,用奮鬥追求幸福、用拚搏成就未來的年輕一代“追夢人”,充滿青春朝氣和陽光正能量,唱響春晚舞台。

秦嵐、江疏影、景甜、TFBOYS、吳磊,共同演唱的歌曲《我們都是追夢人》。

李易峰、朱一龍的《青春躍起來》,花式籃球加街舞真的酷炫!

歌曲《我奮鬥 我幸福》,由成龍合作陳偉霆、鄧倫。

歌曲《時間的遠方》則由孫楠、張傑共同祝福漂泊在外的遊子。

平均年齡82歲的老中青三代藝術家演唱的《我和我的祖國》唱起了多少人的“我們的時代”,淚目。

還有百聽不厭的《難忘今宵》,依然是我們敬愛的李穀一老師領唱。

每年春晚,都是才高八鬥想像力豐富眼尖嘴厲的廣大觀眾抒發才情的時刻。

今年有個小嬰兒的可愛表情進入“我是誰?我在哪兒?我在幹什麼?”春晚話題,這可能是史上最小的春晚演員,這位超級卡哇伊的小朋友淡定的表情惹得網友大呼太可愛了!

觀眾們還在劉謙變魔術時就發現了坐在觀眾席的這位機長。

他就是去年完成“史詩級”備降的英雄機長劉傳健,真正的英雄!關於英雄事蹟的電影將在不久的將來與觀眾見面。

最後,祝福大家的新一年,風馳,電掣,耀眼,澎湃!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽