路飛定黑鬍子? SKECHERS x One Piece 限量發售
2019年02月04日16:43

One Piece簡直就是擁有一種獨特的魔法,一但迷上了,便會默默地花想把所有周邊的產物也據為己有,特別是甚麼特別版Figure,無論家裡頭有多擁擠,也是會一直遊說自己買下去……買下去。所以嘛,若然你同時間還是個鞋控的話,這次SKECHERS x One Piece的限量版,都很難不去搶……

是不是覺得這個組合熟口熟面?因為其實上年SKECHERS x One Piece聯乘系列已在韓國首度推出,今次最新聯乘終於來到香港發售。全新的SKECHERS x One Piece聯乘系列於大熱鞋款D'Lites3.0 的基礎上加入三位人氣角色的性格元素,三個海賊王重要角色的專屬鞋款,包括路飛、艾斯和黑鬍子。沿襲D'Lites3.0的大熱設計,鞋款採用了角色經典的元素及顏色作靈感,後踭色塊印有與角色呼應的暗花,鞋舌上更縫上了其海賊團的標誌,每一個鞋款都各自承載着其角色的信念和獨特魅力。

路飛款式鞋身運用了紅黃色系作主調,搭配鞋後跟草帽元素的色調,以代表其經典形象。配色與元素的結合彰顯路飛愛恨分明的性格與特徵。狄切作為SKECHERS x One Piece聯乘第二彈的新增角色,鞋身配色融入經典的紅綠搭配,用強烈的視覺衝擊給大家帶來代表劇中黑鬍子霸氣外露的人物性格與特徵。艾斯為SKECHERS x One Piece聯乘第二彈的另一新增角色,設計以橙黃色為主系,鞋後跟搭配火焰元素的印花,代表角色的果實力量,彰顯“火拳艾斯”實力非凡和忠義當道的人物性格與特徵。

你可能還對以下內容感興趣

新年來不一樣的紅 2019春夏調色盤

Dior Men X 空山基 過去與未來的超時空對話

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽