NARS大地色亮眼春妝
2019年02月04日04:00

冬去春來,Nars的新季彩妝色盤,把冷艷調子換上全新的大地色系,並加入不同質感與修護配方,讓大家輕易塑造光滑妝感。此外,用家可將顏色隨意搭配,創作出衝擊視覺的時尚妝容,迸發屬於初春的活力與清新氣息。

模特兒:May A@Quest Artists & Models

化妝:Christy Wong@NARS 髮型:Kenki Lau@Muse Hair Salon

質感豐富多變

承接品牌創意總監Francois Nars所引領的「GIVE IN. GET NUDE.」底妝革命,春夏新品之一的Skin Deep Eye Palette眼影組合,包含十二種經典王牌色調,以及一系列適合任何膚色的中性與祼色調,全部採用專利的Pigment Powder Suspension技術研製,再注入革新高效配方,除了顯色度高且色澤持久外,同時提供閃爍緞光、霧面,以至型格金屬質感,為妝容塑造無限可能。

這個春季彩妝系列包括全新的霧感眼影、Afterglow護唇膏,以及限量Fireclay Mosaic Glow Blush馬賽克漸變拼色修容胭脂。當中的眼影系列,新增抹茶色調,還有閃爍銀粉色及金屬青銅色調,絲絨般的質地,能輕易推開及暈染,方便塑造光滑均勻的妝感。至於採以馬賽克漸變拼色設計的胭脂彩妝盤,結合胭脂、修容古銅粉和光影粉於一身,賣相別具創意及型格,可單獨或混合使用,以之提亮及修飾妝容。

Hot Picks

迎接農曆新年,品牌首次推出限量版新春節日系列,包羅三款全新色調的啞致水彩唇釉,以及水感透亮氣墊粉底粉盒,包裝設計均採用寓意幸運的紅色,配上型格的金屬質感,外觀吸睛之餘,更洋溢節日氣氛。

1.唇釉蘊含獨特的液化色素與無重配方,柔滑易推。

2.限量版啞致水彩唇釉/各$250,備有鮮艷粉紅、珊瑚紅及亮赤褐色三種新色調。

3.水感透亮氣墊粉底SPF23/PA++連新年限量氣墊粉盒/$520。

Check Points

Eyes:

於整個眼窩位置塗抹啡調眼影,然後於眼頭及眼尾塗抹閃爍玫瑰金色眼影。

Eyelines:

沿下眼綫塗抹金屬啡調眼影,塑造型格煙熏眼妝。

Cheeks:

把混合好的三色胭脂,由內至外輕掃於顴骨位置,有助提亮及提升輪廓。

A.限量Skin Deep Eye Palette眼影組合/$520

B.單色眼影/$180

C.限量馬賽克漸變拼色修容胭脂/$420。

●淡雅閃爍的金屬眼妝,展現型格魅力。

文:wawajoyce 圖:何健勇 查詢:2661 5773

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽