誰是下一代Batman?蛋蛋?囧雪?哥譚中的小演員?
2019年02月04日10:00

  在亨利·卡維爾宣佈暫別“超人”之後,本·阿弗萊克也宣佈暫時將不會再出演“Batman”了,將會把衣缽傳給下一代布魯斯·韋恩。而華納也將會尋找更年輕的演員人選,讓他擔任年輕版的“Batman”。

  馬特·里夫斯打造的這部獨立電影《Batman》將於2021年6月25日上映,並不會講述起源故事,也不會改編自漫畫。

  那麼,讓哪一位“更年輕的演員”來飾演新一任Batman,就成了網友們討論的重點。外網上列出了幾位人選,其中包括《王牌特工》系列的男主角“蛋蛋”塔倫·埃格頓(1989年生)、《移動迷宮》系列男主迪倫·奧布萊恩(1991年生)、美劇《哥譚》中的“Batman”扮演者大衛·馬佐茲(2001年生,還是個孩子)、剛結婚的“小喬”尼克·喬納斯(《勇敢者遊戲:決戰叢林》,1992年生);

  紮克·埃夫隆(《馬戲之王》,1987年生)、亞曆克斯·帕蒂弗(《關鍵第四號》,1990年生),以及《權力的遊戲》中啥都不懂的“囧雪”基特·哈靈頓(1986年生)……

  不知道各位心中,哪一位演員更適合新的“Batman”呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽