「星」級賀歲 費托領銜
2019年02月04日03:00

【星島日報報道】恭喜發財!豬年賀歲盃周二大年初一開戰,兩大星將費蘭度托利斯和費蘭尼昨隨所屬東家到港備戰。雖然他們暫未落場,但「王子」和空中霸王兩人已各展獨特風格,勢在大球場滿足不同球迷喜好,齊齊心想事成。

今屆賀歲盃由陳肇麒掛帥的港聯主場擺陣,與奧克蘭城、擁西班牙名將托利斯的鳥棲砂岩,以及剛由曼聯簽入比利時國腳費蘭尼的山東魯能一較高下。當中曾效力利物浦和車路士等豪門的托利斯勢成風頭躉,「王子」昨午現身機場,吸引約二百名球迷一睹風采,前者面對簽名和合照要求,全程均甚有耐性來者不拒,未落場已大打親民牌俘虜擁躉。

托利斯其後出席歡迎晚宴,更應節地拿着揮春向球迷拜年:「很高興在這喜慶日子來港獻技,我會施展渾身解數,盼與各位歡度新年。」至於費蘭尼雖剛轉投魯能,但他即由英國赴大軍在廣州的訓練營報到外,昨午更隨隊乘直通巴到港,這位空中霸王在隊友中鶴立雞群、盡展霸氣,讓人期待他在初一施展強勁制空力,頻頻頭鎚攻門。

兩大球星各展魅力,球迷陳先生興奮道:「托利斯以技術細膩見稱,費蘭尼則祟尚硬橋硬馬頭鎚破門功夫,賀歲盃可為一次過滿足兩個願望,心想事成。」初一將領港聯與鳥棲爭入初三決賽的主帥奇雲邦特,則揚言向球迷送上精彩采仗:「與日聯球會交鋒絕對是硬仗,但我會鼓勵麾下戰將拋開雜念,力爭入球並劍指贏波,各位大球場見!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽