【西甲今日頭版】皇馬主場3球完勝艾拉維斯
2019年02月04日15:41

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「繼續成長」,皇馬在本輪西甲聯賽中主場3-0擊敗艾拉維斯,賓施馬、雲尼斯奧斯和馬里安奴費拉拿先後為皇馬入球,皇馬和雲尼斯奧斯都在與巴塞的西班牙盃4強首回合比賽前迎來了自己的賽季最佳狀態,他們在積分榜上縮小了與巴塞和馬體會的積分差距。

2、距離皇馬與巴塞的西班牙盃4強首回合較量還有2天的時間,美斯和迪比利能否出戰還無法確定。

3、馬體會在本輪西甲聯賽中作客0-1負於貝迪斯,莫拉達完成了自己的馬體會首戰。

4、在本輪西甲聯賽的其它兩場比賽中,愛斯賓奴作客2-2戰平維拉利爾,埃瓦爾主場3-0完勝赫羅納。

5、當地時間今晚21:00,本輪西甲聯賽的最後一場比賽將由華歷簡奴主場對陣雷加利斯。

《阿斯報》:

1、「準備好了」,皇馬將在未來10天內迎來三場關鍵比賽,分別是西班牙盃對巴塞、聯賽對馬體會和歐冠盃對阿積士,他們在本輪西甲聯賽中主場3-0戰勝艾拉維斯,賓施馬再次破門,雲尼斯奧斯也有入球,傷癒復出的馬里安奴費拉拿同樣有所斬獲。

2、美斯將在今天進行檢查明天確認能否出戰皇馬,他的情況很樂觀,而迪比利就有些讓人憂心了。

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,馬體會作客0-1輸給了貝迪斯。

4、當地時間今晚21:00,華歷簡奴主場對陣雷加利斯。

《世界體育報》:

1、「迪列治想來巴塞」,阿積士中堅迪列治在獲悉巴塞是否會簽下他前,不會決定他的前途,他為了來巴塞已經準備好了經濟上收穫更少,但他還在等巴塞的態度。

2、馬體會在本輪聯賽中作客0-1不敵貝迪斯,這樣巴塞拉大了自己對馬體會的領先優勢。

3、美斯希望參加國家打比,他將在今天進行測試。

4、皇馬在本輪西甲聯賽中主場3-0拿下艾拉維斯,愛斯賓奴作客2-2戰平維拉利爾,赫羅納作客0-3負於埃瓦爾。

《每日體育報》:

1、「擴大優勢」,雖然巴塞在本輪西甲聯賽中主場2-2與華倫西亞戰平,但由於馬體會作客0-1負於貝迪斯,巴塞把對馬體會的領先優勢擴大到了6分。

2、巴塞門將達史特根接受了《每日體育報》的獨家採訪,他表示,「雖然個人獎項很重要,但我更想要三冠王。」

3、巴塞高層梅斯特雷在面對《每日體育報》的獨家專訪時坦言,「我不會繼續,我會和貝圖美奧一起走。」

4、皇馬在本輪西甲聯賽中主場3-0力克艾拉維斯。

5、在本輪西甲聯賽的其它兩場比賽中,赫羅納作客0-3不敵埃瓦爾,愛斯賓奴作客2-2與維拉利爾握手言和。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽