【意甲今日頭版】國米繼續沉淪、咸錫被錢覆蓋
2019年02月04日19:14

直播吧2月4日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「最後的沙灘。」這是一部意大利電影的名字,這裡指斯帥的最後通牒。聖西路被噓聲籠罩,博洛尼亞1-0贏波。國米的災難,米赫洛域首戰完成壯舉,沮喪的史巴列堤帥位不穩:「如果你沒有拿分,你就回家吧。」週六與帕爾馬一戰決定他的帥位。

2.皮亞特克入球,米蘭1-1羅馬。波蘭人發亮,辛尼奧路扳平比數。

3.祖記和自己的漏洞。不過戰馬體會,邦路斯和基亞連尼能回歸。

4.拖連奴作客被斯帕爾悶平,馬沙利暴怒。

《羅馬體育報》:

1.「國米繼續沉淪。」國米被米赫洛域的博洛尼亞擊敗(0-1)。算上盃賽,這是連續第三場失利。處在危機中的史巴列堤冒險用蘭奴捷亞打前鋒,聖西路充滿噓聲。

2.「吉吉封堵羅馬。」皮亞特克的入球讓米蘭領先,之後辛尼奧路扳平1-1。下半場屬於紅狼,門柱和當拿隆馬救了加度素。

3.「永遠的馬雷克。」 咸錫告別拿玻里,他被中國的錢覆蓋。

4.阿古路帽子戲法,曼城擊敗阿仙奴。

5.馬體會輸波,巴塞領先6分。皇馬回升,3-0擊敗艾拉維斯。

《拖連奴體育報》:

1.「艾歷尼翻轉祖記。」後防漏洞百出、吃飽綜合症、太多技術失誤:囧叔暴怒,他要求球員作出解釋,從戴巴拿開始。

2.「米赫洛域掀翻國米。」國米被博洛尼亞擊敗,遭遇噓聲,最後階段絕望的一步棋:蘭奴捷亞打中鋒。干地越來越近。

3.有皮亞特克的米蘭是另外一個樣子。波蘭射手繼續入球。

4.作客0-0斯帕爾,拖連奴失去勇氣,最後10人作戰。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽