【德甲今日頭版】給拜仁的警告信號
2019年02月04日17:28

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.《圖片報》稱紐亞的傷情比預期的更嚴重,他的拇指側副韌帶部分撕裂,他有可能也無法出戰利物浦。

2.「史特加歷史性地差!」:補時階段在主場遭到弗賴堡扳平,「魏因齊爾陷入困境」;高美斯4分鐘內兩黃變一紅,「球證的報復」?

3.奧格斯堡3-0完勝緬恩斯,「芬保加臣讓列文的首戰變得甜蜜」。

4.香川真司剛剛租借加盟比錫達斯,「後備登場3分鐘兩球,完美的首戰」。

5.朗尼克表示他們仍希望華拿能續約留下,並已經送上了經濟條件允許下的最高報價;但他也強調,萊比錫不會和華拿一起進入他的合約年。

5.朗尼克表示他們仍希望華拿能續約留下,並已經送上了經濟條件允許下的最高報價;但他也強調,萊比錫不會和華拿一起進入他的合約年。

6.「給拜仁的警告信號」:本輪聯賽過後,多蒙特繼續拉大分差,慕遜加柏反超成為笑著的第二名,拜仁還將在德國杯中對陣哈化柏林;對拜仁將會三線皆空的懷疑也在增長。

7.《踢球者》作客倫敦拜訪舒賀爾尼,後者表示如果富咸降班,他將結束租借回到多蒙特。

8.哈化柏林也面臨著陣容變革,體育主管佩雷斯表示大家都無需擔心,他們是「著裝性感的老婦人」。

9.法蘭克福目前位列積分榜第5,拿下歐冠盃資格?查普表示球隊必須要去相信有這樣的可能。

10.執教首戰0-3完敗萊比錫,「多爾正為漢諾威尋找停止下滑的方法」。

11.戰勝拜仁,「博斯叫醒了利華古遜」。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽