娶Victoria's Secret超模,登美國春晚,“騷當”是人生贏家
2019年02月04日17:22

原標題:娶Victoria's Secret超模,登美國春晚,“騷當”是人生贏家

新京報訊(記者 楊暢)北京時間2月4日上午,2019年“超級碗”在本屆中場秀嘉賓由魔力紅樂隊(Maroon 5)聯手特拉維斯·斯科特(Travis Scott)和大馮波(Big Boi)共同擔綱,在現場“M”字的舞台上,魔力紅樂隊一連表演了《Harder to Breathe》、《This Love》、《Girls Like You》、《She Will Be Loved》、《Sugar》、《Moves Like Jagger》等多首熱單,主唱亞當·萊文(Adam Levine)在唱到興起時,更是一把脫掉襯衫,盡顯“騷當”本性。

如果說亞當·萊文是魔力紅樂隊的“主心骨”,那一點也不為過。憑藉獨特的嗓音和隨性的舞台表現,這位帥氣的主唱被歌迷冠以“騷當”的愛稱。隨著《美國好聲音》的持續走紅,作為導師的他更是身價和人氣連番上漲。新京報帶你認識這位一點不符合正宗搖滾樂手的定義、不遺餘力地兜售每一寸魅力的“魔姓”主唱。

1,7歲父母離異

1979年3月18日,亞當·萊文出生於美國洛杉磯,他的父親是零售連鎖店M. Fredric的創始人,母親則是一名招生顧問。在7歲父母離異後,亞當·萊文就開始了平日和母親在一起,週末和父親一起度過的日子。他總是說自己從母親身上獲得的藝術細胞,因為母親喜歡的西蒙和加芬克爾、披頭士樂隊等音樂人,是他“成長過程中的重要組成部分”。

2,高中組樂隊,首張專輯只賣出5000張

在高中時期,亞當·萊文便沉迷於音樂中,當時他遇到的音樂夥伴傑西·卡麥可和米基·麥登日後都成為了魔力紅的一員。但最初,他們三人和另一位高中同學組成的樂隊名稱叫做Kara's Flowers,在1994年成立後,這支樂隊的首場演出是在加州西荷李活的一家名為“威士忌a Go Go”的夜總會舉行的。1997年8月,Kara's Flowers發行了他們的第一張專輯《第四世界》,儘管人們對這張專輯的期望很高,但很可惜它幾乎沒有成功——只賣出了約5000張。 圖說:《第四世界》專輯封面

3,樂隊改頭換面,Maroon 5正式成立

在休息、重整階段,亞當·萊文與夥伴們嚐試了幾種不同的風格,包括鄉村音樂和民謠音樂,後來他們決定將流行音樂作為基礎風格。萊文解釋了樂隊改頭換面的必要性:“我們實在厭倦了做一個典型的搖滾樂隊,我覺得我需要從別處尋找聲音上的靈感。”後來,樂隊在加入了第五人詹姆斯·瓦倫汀後,正式改名為“Maroon 5”。隨著一輪又一輪巡演的進行,PJ Morton、山姆·法拉爾也相繼加入樂隊,成為正式成員。

2011年全美音樂獎後台

4,魔力紅首張專輯拿下格萊美,開創“金曲大戶”

2002年,魔力紅樂隊發佈首張專輯《Songs About Jane》,總銷量突破1100萬張,後來,他們憑藉這張作品摘下了第47屆格萊美最佳新人獎。此後,魔力紅樂隊便開始了“金曲大戶”之路,如2011年發佈的向The Rolling Stones主唱米克·賈格爾致敬、與克里斯蒂娜·阿奎萊拉合作的歌曲《Moves Like Jagger》,就成為多個國家的冠軍單曲,紅遍全世界的大街小巷。

《Songs About Jane》專輯封面

5.當“好聲音”導師,拿奧斯卡

除了音樂之外,亞當·萊文還跨界多個領域。自2011年4月開始,萊文一直身處《美國好聲音》(The Voice)的評委陣容,他幫助自己的隊員Javier Colon、Tessanne Chin、Jordan Smith拿到了《美國好聲音》不同賽季的冠軍。2012年,他還首次以演員身份參與《美國恐怖故事》第二季,出演一個新婚攝影師。後來,他還與凱拉·奈特莉、馬克·魯法洛一同參演電影《再次出發之紐約遇見你》,他為該影片創作的主題曲《Lost Stars》獲得了第87屆奧斯卡最佳原創歌曲獎提名。

6. 幾段戀情都是模特,與Victoria's Secret天使修成正果

亞當·萊文有幾段為眾人所知的戀情。

2009年起,亞當·萊文開始和模特兒安吉拉·貝洛特約會,兩人在機場被捕捉到一同進出的鏡頭,然而這段戀情只持續了一年。

2010至2012年,亞當·萊文與Victoria's Secret天使安妮·芙雅利茨娜墜入愛河,兩人在一家畫報雜誌的泳裝派對上相遇,開始交往,但可惜的是,後來兩人因個性緣故分手。

2012年5月,萊文與另一位Victoria's Secret天使貝哈蒂·普林斯露開始交往,兩人終於修成正果——於2013年7月25日訂婚,2014年7月19日結婚。

與超模妻子貝哈蒂·普林斯露

新京報記者 楊暢 編輯 田偲妮 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽