Google瀏覽器新功能 可將不同標籤組合
2019年02月03日07:56

  本文來自cnBeta.COM

  Google將很快將黑暗模式帶入Chrome,但這家搜索引擎巨頭並不滿足於現狀,還在Windows 10和其他平台上測試其瀏覽器的其他幾項功能。最新消息顯示,Google正在測試一項名為“標籤組”的新功能,以及使用鼠標滾輪在打開的標籤之間滾動的功能。

  Google正在研究一項名為“標籤組”的新功能,該功能會將標籤排列到不同的組中。據報導,該功能可以將不同的Chrome標籤組合在一起,這將使同時打開許多標籤的用戶受益。

  Canary分支中的Chrome的標籤欄已發佈兩個新選項“添加到新群組”和“添加到現有群組”。您可以在Chrome Flags菜單中啟用它,必須右鍵單擊有效的Chrome標籤才能訪問標籤組特徵。

  您可以從組中的網站打開一個新選項卡,從該網站打開的選項卡將成為當前選項卡組的一部分。例如,如果您將Wikipedia添加到組並從同一網站打開更多鏈接,則瀏覽器會將這些頁面添加到同一組,這樣可以更系統地管理標籤。

  用戶可以將標籤從一個組拖放到另一個組,並且這些組似乎也會跨設備同步。

  此外,如果您傾向於打開很多標籤頁,那麼Google正在開發一項新功能,讓您可以更輕鬆地在標籤頁之間導航。該功能允許用戶使用鼠標滾輪在數十個打開的選項卡之間滾動。

  該功能首先在2008年被要求,Chromium的公告板上最終提供了反饋。對於那些始終保持大量標籤打開並在它們之間切換的用戶來說,Chrome的新改變將極為有價值。

  上述功能仍處於開發階段,尚不知道是否或何時將功能添加到Chrome for Windows。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽