電影《頭文字D》續作或將停拍 導演稱再拍是毀經典
2019年02月03日11:53

  對於《頭文字D》電影版,想必是很多人童年的回憶。時隔多年,關於《頭文字D》要拍電影版的消息時不時都要流傳一番。但是根據台灣媒體的消息,《頭文字D》電影版的導演麥兆輝表示再拍就是毀經典,將不會出續集。

  麥兆輝表示:“以前我跟劉偉強拍,很多車子都是實際鏡頭出來的,現在不用拍了,放到綠的佈景拍一拍,全都是假的,拍出來沒意思。再拍也是毀了經典而已,那幹嘛拍?” ​​​​

  《頭文字D》是由劉偉強和麥兆輝聯合導演,周杰倫,鈴木杏,陳冠希,黃秋生,餘文樂,陳小春等主演的一部動作片。該片是周杰倫首部主演的電影,於2005年6月19日全國上映。影片講述拓海代替父親每天運送豆腐而無意中成長為一個“飄移”高手並打敗了中里毅、須藤京一等賽車高手。而這時,拓海的戀愛出現了危機。最終拓海決定加入賽車隊,開始一個真正賽車手的生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽