約基治砍三雙 金塊險勝木狼取六連勝
2019年02月03日13:08

香港時間2月3日,金塊作客107-106險勝木狼,鄧恩錯失絕殺。金塊的約基治13分16籃板10助攻、比斯利22分、巴頓20分;木狼的唐斯31分12籃板7助攻、貝勒斯15分10助攻、維基斯10分。

開場之後,木狼隊獲得第一攻的機會,唐斯在籃下打進兩分,約基治在球場另一端還以顏色。隨後,唐斯繼續著自己的火熱開場表現,5分鐘里得到9分,而約基治也不甘示弱,連續助攻隊友得分,自己也兩次依靠二次進攻造成殺傷。木狼隊換上第二陣容後,路斯立刻起到了作用,他先是一個拉杆上籃,然後助攻貝勒斯命中三分,幫助木狼隊將分差拉大,維基斯在第一節最後一攻中命中後仰跳投。首節結束,木狼隊38-29領先。

第二節比賽,埃爾南戈麥斯命中三分,萊爾斯在籃下造成對手的干擾球,為金塊隊縮小了分差。木狼隊的第二陣容突然陷入了得分荒,而金塊隊這邊萊爾斯站了出來,他連得5分幫助球隊反超了比分。唐斯重新上場之後,木狼的進攻有了好轉,他幾次在籃下造成殺傷,在上半場砍下18分8個籃板,幫助木狼隊重新奪回領先優勢。半場比賽結束,木狼隊64-61領先。

下半場一上來,金塊隊的小將比斯利依然手感火熱,命中三分扳平比分,又在籃下投中拋投,金塊隊反超。不過,金塊隊在防守端並沒能限制住木狼隊,讓對手緊緊咬住了比分,第三節還剩4分48秒時,唐斯命中跳投,木狼隊重新找回領先優勢。而金塊隊在最後兩分多鍾里打出一波10-3,再次反超一分。三節結束,金塊89-88領先。

最後一節,雙方的比分依舊焦灼,萊爾斯命中三分球,幫助金塊隊本場第一次將分差拉大到5分開外,但木狼隊的薩里奇和奧科吉連續飆進三分,比分再次打平。比賽進行到最後14.5秒時,金塊隊領先1分,木狼隊掌握著最後一攻的機會,但他們沒能打進,將勝利拱手讓給了金塊隊。

雙方正選陣容

金塊:蒙特-莫里斯、馬利克-比斯利、韋爾-巴頓、保羅-米沙柏、尼古拉-約基治

木狼:傑里德-貝勒斯、祖殊-奧科吉、安德魯-維基斯、泰-吉遜、卡爾-安東尼-唐斯

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽