【唔駛飛都食到飛機餐!】
2019年02月02日13:34

[博客授權分享:跟著莫莉過生活]飛一轉去巴黎、米蘭、台北吃飯不是夢! 隨時離港洗滌一下心靈! 想去旅行又沒有大假嗎? 就去飛機主題餐廳 (扮) 離港一下!!

The 747 Galley空中廚房, 店如其名以747珍寶客機為主題, 別以為只放一些飛機模型之類就叫飛機主題餐廳嗎? no no no! 這裡絕對有讓人出門旅行衝上雲宵的感覺! 有齊離境大堂、登記指示牌、令人置身機艙的逼真場景!

▲其實The 747 Galley不是主打親子的餐廳, 反而是讓大人聚會喝幾杯的餐廳酒吧, 不過看到是飛機主題餐廳就帶楊小寶來玩玩!

▲餐廳門口的登機指示牌超逼真的! 話說旅行時很多人會在登機指示牌前拍照呃Like! 還會更換不同目的地啊!

▲最吸睛的一定是機位座椅! 全店只有2組, 想坐就要訂位, 或是walk-in時踫運氣喔!

▲超寬敞的商務機位!!

▲抬頭一看, 原來還有行李櫃!! 超逼真的!

▲不特止, 這邊還有離境大堂!

▲The 747 Galley不是主打親子, 所以餐飲上不會有特別適合小孩的食物, 午餐有意大利麵和牛排之類~ 價錢由$58-$118, 有餐湯、主菜、飲料。

*此文章由跟著莫莉過生活授權分享,原文網址:親子餐廳 【主題餐廳】衝上雲宵 飛機主題餐廳@THE 747 GALLEY

The 747 Galley

地址: 大角咀嘉善街39號地下

營業時間: 12:00-24:00 (星期一至五) / 17:00-24: 00 (星期六至日)

訂座電話:3590 3787

文字整理:香港人.遊香港/文字及圖片來源:跟著莫莉過生活

—————————————————————

相關文章:

【兩手fing-fing去Glamping住入蒙古包!自己採菜+整麵包!】

【親子好去處!非洲大草原主題抵玩親子餐廳!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽