王俊凱被摸腰 易烊千璽說“請別碰我”
2019年02月02日00:42

  來源:新浪娛樂:

  近日,TFBOYS成員王俊凱、王源、易烊千璽現身豬年央視春晚聯排,如果他們的節目可以在春晚正式演出,這將是他們第四次合體亮相春晚舞台,讓不少網友激動不已。

TFBOYS
TFBOYS

  然而激動歸激動,但瘋狂到動手動腳就太不理智了。最近正是有一些頭腦發熱的“私生飯”做出了不少過激的行為,讓粉絲們為偶像捏了一把汗,甚至忍不住罵髒話。

  在最新一次春晚綵排後,易烊千璽遭到了追星者的圍堵,其中有人更是對他上手,這也引起易烊千璽直接說出了一句“請別碰我”。

易烊千璽
易烊千璽

  雖然易烊千璽的語氣還算溫柔客氣,但一旁的助理胖虎則非常著急,態度也明顯變的強硬起來。

  同樣遭遇鹹豬手的還有TFBOYS成員王俊凱,有網友拍下視頻,清晰看到有一穿著粉色外套的女子將手伸向了王俊凱的腰部,並有了身體接觸。試想任何一個人被陌生人抓摸都不會是愉快的體驗。

王俊凱被女粉絲圍堵
王俊凱被女粉絲圍堵

  所以,之後這名粉衣女子的行為也引發了公憤,被一些的王俊凱的粉絲圍堵、質問。該名女子一直強硬的態度,也再次引發網友的聲討。

王俊凱被女粉絲圍堵
王俊凱被女粉絲圍堵

  TFBOYS的另一位成員王源也沒能擺脫過激追星的困擾。21日,一段飯拍視頻在網絡曝光,視頻上剛剛參加完活動的王源在準備乘車離開時,一名追星者不僅追堵王源的座駕,還將自己的手伸進了未關閉的車窗。

王俊凱被粉絲圍堵
王俊凱被粉絲圍堵

  而這一舉動,不僅有弄傷藝人的危險,就連粉絲自己的安全也受到了很大的威脅,好在沒有發生什麼意外,但再看視頻,還是讓人覺得很後怕。

  對於TFBOYS來說,他們都還只是剛剛成年的大男孩,時不時的就要遭遇“鹹豬手”的威脅,甚至被熊抱,也是令人非常心疼。

可怕的私生飯
可怕的私生飯

  網絡一直把這種瘋狂的追星者定義為“私生飯”,而由於他們的行為往往是危險的、給藝人帶來困擾的,所以從本質上看已經不能算作是粉絲了。他們雖然打著“愛”的旗號卻一再做出令人髮指的事情,也是令人很不能忍。

  所以不少人也認為“私生”不是”飯“,應該把“飯”字摘除,不應該有“粉籍”,而只稱這類人為“私生”,可見也是恨意滿滿。

  近幾年,隨著藝人們在電視、網絡曝光量的增大,私生的行為也越來越瘋狂,跟蹤、監聽、偷窺、堵家門等誇張的情況也時有發生。

  朱一龍在去年因網劇《鎮魂》急速躥紅後,也接連受到威脅。曾有私生在他入駐的酒店門口大喊朱一龍劇中的角色名,見朱一龍沒有反應,便失控大叫:“沈老師死了!”不堪入耳。

朱一龍
朱一龍

  不久前,朱一龍乘坐的座駕還被私生追車,導致車輛追尾,強製停車,同時車內受損嚴重,非常驚險。

受損車輛
受損車輛

  朱一龍工作室也發佈聲明,表示:“不提倡、不建議、不希望出現任何形式的跟私行為,安全第一!安全第一!安全第一!”

朱一龍工作室微博
朱一龍工作室微博

  無獨有偶,流量偶像鹿晗也遇到過被私生追車的情況。從當時曝光的視頻可以看到,位於左邊私生乘坐的麵包車不但急速逼近右邊鹿晗乘坐的白色車,還刻意往右邊卡位、迫使對方停車。

鹿晗被逼停
鹿晗被逼停

  整個過程令人觸目驚心,險些發生車禍。這也讓一向溫柔、開朗的鹿晗氣到下車大聲理論。

鹿晗
鹿晗

  楊坤更是因為一名披頭散髮的女私生一直堵在家門口,嘴裡一邊念叨著“我真的喜歡你”“我愛你”,一邊試圖撬門,被逼到直接搬了家。

楊坤家遭女粉絲撬門
楊坤家遭女粉絲撬門

  王力宏也在自己的演唱會上,被一位自認是“王力宏妻子”的觀眾,用水瓶砸中腹部,當時王力宏便摀住肚子,露出了痛苦的表情。

王力宏
王力宏

  相比於男星而言,女星被男私生騷擾則更顯恐怖。李宇春在錄製《明日之子》時,就發生了重大的“強吻事故”。

  當時,李宇春作為“星推官”正在專心看嘉賓演出,突然一名男子衝到台上,撲向李宇春試圖親吻,李宇春也被他嚇到花容失色,迅速後仰。雖然這名男子很快被人拉開,但顯然李宇春受了不小的驚嚇。

李宇春
李宇春

  劉亦菲在出席電影《夜孔雀》的宣傳活動時,更是直接被一名男性撲倒,身體也因此造成了擦傷,場面一度陷入混亂。

劉亦菲
劉亦菲

  有網友表示:“粉絲與偶像最好的距離是觀眾席到舞台的距離。”王俊凱也曾發文說:“距離產生美。”

王俊凱微博
王俊凱微博

  每位明星都有自己的生活,也有保留自己隱私的權利,追星追到寸步不離,甚至冒著傷害的危險去發生肢體接觸,也實在是太過激了。

  愛應該是尊重和克製,不是滿足私慾的為所欲為。希望大家都能理性的守護自己喜愛的偶像。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽