老婦神鋒斬「馬」吐烏
2019年02月02日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)祖雲達斯周三在意大利盃強陣出擊,但作客竟0:3大敗予阿特蘭大八強止步。將帥知恥近乎勇,異口同聲表示要在今晚意甲重上勝軌,而到訪的帕爾馬近況表現飄忽,正好讓老婦人一吐烏氣,讓球主客和讓兩球「主勝」去馬!

祖雲達斯在周三意盃八強盡遣C朗拿度、保羅戴巴拿等主力出戰,可惜仍淨吞阿特蘭大三蛋,八強早早出局之餘,更今季首次未有在賽事中取得入球,教練艾歷基承認技不如人,但向球迷承諾會盡快反彈︰「己隊明顯不在狀態,不值得晉級,但我不認為球隊會一直沉淪下去。」中場基迪拉亦附和道︰「一場敗仗不代表甚麼,現在我們必須更專注應付餘下賽程。」

  老婦人雖然上仗有中堅基亞連尼傷出,今戰上陣成疑,不過球隊本月由拉素借來守將馬田卡沙利斯,料這位老臣子可一解後防兵荒問題。再者,除了基迪拉及比真歷在上仗復出外,主帥艾歷基亦證實前鋒文迪蘇傑可在今晚候命,加上C朗拿度知恥近乎勇,定可延續各戰線主場六連勝強勢。

  而帕爾馬近八輪聯賽錄兩勝兩和四負,不過最近演出飄忽,上輪領先兩球下,遭史帕爾反勝3:2。而且,三十七歲老將般奴艾維斯最近傳出與祖雲達斯扯上關係,無疑影響軍心,今晚與老婦人交手大有可能延續之前聯賽四次到訪全敗的走勢,「主勝」可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽