「刺」客回歸打「鵲」
2019年02月02日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)南韓射手孫興民上仗回歸即領熱刺重敲勝鼓,今晚英超主場對紐卡素,「老孫」續與新拍檔洛蘭迪聯手捕獵喜鵲,助熱刺全取三分超越周日才比賽的曼城進佔英超次席,讓球主客和讓一球「主勝」屬過關膽材。

  熱刺上仗地頭由新前鋒組合孫興民和洛蘭迪各建一功,2:1勝屈福特終止各賽事二連敗,領隊普捷天奴盛讚孫興民:「他在亞洲盃八強出局十分失望,但我很高興他可以回歸助球隊取勝。」而熱刺在剛結束的冬季轉會市場無動作,成英超首支連續兩個轉會市場沒有簽球員的球隊,今仗惟有繼續倚重這對箭頭數胡。

  對手紐卡素剛以二千一百萬鎊(約二億一千五百萬港元)破球會轉會費紀錄羅致巴拉圭中場米基爾阿米朗,惟此子仍需時適應。喜鵲各戰線對熱刺又三連敗,今仗作客受讓一球亦捧不過,敲「主勝」。至於水晶宮成功由車路士借來前鋒巴舒亞伊,正好在今晚主場對富咸數胡,串主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽