【觀點】相比蘇帥 費蘭尼更適應摩帥風格
2019年02月02日11:24

費蘭尼更適合摩連奴
費蘭尼更適合摩連奴

  摩連奴下台後,他的愛徒費蘭尼亦轉會加盟中超球隊山東魯能。費蘭尼曾經在愛華頓的隊友利安奧斯文表示,他並不驚訝費蘭尼的離開,因為費蘭尼未能適合蘇斯克查的風格。

  「我想說,相比蘇斯克查,他更適應摩連奴的風格。他很強壯,身體素質很好,在攻防兩端都很有效果,但曼聯需要一個比費蘭尼在技術方面更有天賦的球員。有效果,這是他在曼聯時候的說法,但是你也可以理解為甚麼蘇斯克查覺得他是多餘的,我覺得他如果能去別的地方,對各方都好。」

  「他是個好人,他花了一段時間去學習這裡的語言,他是一個不錯的人,努力想要融入進更衣室,他也確實給更衣室帶來了很多東西。他是那種你覺得可以依靠的球員,你可以在絕望的情況下求助於他。我現在覺得,即使是在曼聯,他也不會是那種擾亂更衣室、擾亂比賽的球員。我認為他會繼續他的職業生涯,而且他也會希望在他的職業生涯結束前能夠繼續踢比賽。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽