【西甲今日頭版】西班牙盃上演國家打吡
2019年02月02日17:34

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「火星撞地球」,西班牙盃4強的抽籤結果揭曉,皇馬與巴塞狹路相逢,首回合將在魯營球場進行,巴塞門將施利臣將因傷錯過兩回合比賽。另一組對決是貝迪斯對陣華倫西亞。

2、當地時間今天18:30,巴塞將在本輪西甲聯賽中主場迎戰華倫西亞。

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,韋斯卡主場4-0擊敗華拉度列。

《阿斯報》:

1、「國家打吡風暴」,皇馬和巴塞在西班牙盃4強中相遇,他們將在24天的時間里連戰三場,而貝迪斯則將與華倫西亞爭奪一個決賽名額,他們希望淘汰蝙蝠軍團參加在自己主場舉行的西班牙盃決賽。

2、巴塞將在當地時間今天18:30主場與華倫西亞交手,拿傑迪錫在場上將執行停賽的布斯基斯此前執行的任務。

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,韋斯卡主場4-0擊敗華拉度列。

4、亞洲盃決賽結束,卡塔爾3-1戰勝日本,歷史上首次捧起了亞洲盃冠軍。

5、馬體會希望在2月完成與施蒙尼、奧比歷和盧卡斯-靴南迪斯的續約。

《世界體育報》:

1、「三場打吡」,由於巴塞在西班牙盃4強中抽到皇馬,今季還將上演三場西班牙國家打吡,下週三巴塞將在西班牙盃4強首回合比賽中主場迎戰皇馬,之後,他們要在4天內2次造訪班拿貝。

2、杜迪保亮相巴塞,他表示自己「帶著學習的「渴望」而來。

3、當地時間今天18:30,巴塞將在本輪西甲聯賽中主場迎戰華倫西亞。

4、巴塞的荷蘭門將施利臣將受傷缺陣一個半月。

5、卡塔爾在亞洲盃決賽中3-1擊敗日本奪冠。

《每日體育報》:

1、「三線打吡」,巴塞與皇馬在西班牙盃4強中相遇,兩隊目前都狀態正佳,首回合將在下週三於魯營球場進行,今季巴塞在聯賽中主場5-1橫掃皇馬。隨後,巴塞將在一週內兩次作客班拿貝,那兩場比賽將決定巴塞今季的走勢。

2、施利臣受傷,將缺席6周的時間。

3、巴塞將在當地時間今天18:30主場迎戰華倫西亞,華維迪聯賽優先,不會做出輪換。

4、杜迪保已經亮相巴塞,他將先適應學習。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽