【意甲今日頭版】國米與史巴列堤漸行漸遠
2019年02月02日14:22

直播吧2月2日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「史巴列堤與干地,一段長期衝刺。」國米陷入危機,教練成為被告。藍黑軍團出現問題,教練必須糾正錯誤。前意大利國家隊教練干地的陰影一直覆蓋在斯帥身上,干地是蘇寧的最愛。史坦高域的建議:「要讓尼恩高蘭和比列錫盡快滿血複活。」

2.「比賽因為球員昏厥而中斷。」意乙聯賽的駭人一幕,萊切對陣阿斯高利,一名萊切球員失去意識,隨後被送往醫院檢查。

3.文素基治回歸了,他要讓C.朗拿度重新成為火星人。

4.加利亞雷拉重回國家隊,戰拿玻里,他要衝擊巴迪高記錄。

5.米蘭冬季投入最多,為了重回歐冠盃紅黑軍團不惜一切代價。

6.阿特蘭大主席佩卡斯拿斯:「加斯柏連尼是天才。」

《羅馬體育報》:

1.「光頭的混亂。」(calvo:禿頂的)國米與主教練漸行漸遠:只有在聯賽後半程取得優異的成績,才能保證帥位。馬路達追擊前國家隊教練干地。比列錫、米蘭達、尼恩高蘭的情況以及意杯的出局,讓干地的陰影愈發籠罩史巴列堤。

2.「文素基治:祖記的解藥。」今晚對陣帕爾馬,克羅地亞前鋒回歸,艾歷尼要一掃不敵阿特蘭大的陰霾。

3.拿玻里渴望入球,今晚森多利亞來到聖保羅球場。恩斯治尼和梅頓斯需要施展魔法。

4.加利亞雷拉進入國家隊。文仙尼召喚了這位老兵,今晚誇神要衝擊巴迪高記錄。

5.沙利與小煙槍的組合有待檢驗。車路士出現危機的氛圍。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記開心,大曼朱回來了。」今晚對陣帕爾馬,祖記要掃除巴爾加莫失利的陰霾。面對批評,艾歷尼捍衛球隊,文素基治的回歸對C.朗拿度至關重要。這就是給馬些路的報價:給皇馬4500萬歐,給球員1200萬歐年薪。

2.史巴列堤受到最後通牒,國米不願再等了。

3.拖連奴的伊佐和施尼古入選國家隊。

4.皮亞特克在羅馬是王者,他已經在奧林匹克球場取得兩粒入球,米蘭開始咆哮。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽