陳曉東有老婆囡囡萬事足
2019年02月02日03:00
■陳曉東新年是為紅館演唱會準備,不能大吃大喝。

【星島日報報道】(星島日報報道)家和萬事興!一年伊始,陳曉東分享夫妻相處之道,憑着充滿愛的和諧家庭,鞏固幸福人生;並祝願全港朋友人人有愛,保持拼搏精神、堅持態度排除萬難,實現夢想。

2019己亥豬年,陳曉東(東東)專誠揮筆祝星島讀者諸事大吉、心想事成!「這也是我自己的新年願望,因為每個人都有自己的目標和理想,希望大都可以心想事成。」

今個新年,東東要準備演唱會,能兌現與歌迷紅館之約,是東東的一個夢想;只是,一切賀年美食就只能淺嘗。他笑稱要把吃喜愛的蘿蔔糕的時間、換成跑步keep fit;不過,祖籍上海的東東對於一些傳統習俗仍會堅守,「年廿八洗邋遢是指定動作,沖涼也會沖得特別乾淨,家里打掃得一粒塵也不許有,還會擺放大桃花。新年紅色衫褲是必備的,有了小朋友,新年特別熱鬧,兩個囡囡偶爾也會幫手入利是,家里還有個習俗、就是要跪長輩,每年我都會向父母下跪拜年,現在就訓練了兩個囡囡向我下跪拜年。」

肖免的東東不做虎爸,不會強逼兩個囡囡「朵朵」和「多多」學這學那,任由小朋友發掘自己的興趣和才藝,但強調禮貌就一定不可沒有。他自爆瘀事道,「小時候

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽