祖藍期待毛姐以歌舞片爭后
2019年02月02日03:00
■王祖藍與毛舜筠,現身《你咪理,我愛你!》的慈善放映場。

【星島日報報道】(星島日報報道)王祖藍與毛舜筠(毛姐)前晚出席歌舞賀歲片《你咪理,我愛你!》的福幼基金會慈善放映場。為該片執導兼演出的王祖藍,笑言好似「潛行狙擊」去到不同戲院隨機抽樣入場睇觀眾反應,從長者、情侶及學生場次中,獲得不少信心,發現香港人原來很接受廣東話的歌舞片,觀眾大讚部戲好得意同好喜歡毛舜筠,男人喜歡睇身材,女人就喜歡睇演技。

毛姐透露首映禮的反應不錯,姐姐與媽媽睇完後也大讚好睇又喜歡,女兒則一向覺得她演戲好感動好好睇,老公就較為挑剔,但有讚她演得好。在旁的祖藍即謂:「我覺得毛姐可以創一個先河,以歌舞片提名影后都得,大家都覺得她在喜、怒、哀、樂各方面,完全有不同的立體演技,仲要唱埋歌,歌精舞勁的演技去邊度搵?」毛姐笑笑口提議要搞慶功宴,祖藍即應承等對方旅行返港即搞。問到可有信心憑該片提名影后,毛姐說:「呢樣唔講喇!如果再搵我拍的話,應該加片酬。」

另外,談到太太李亞男聲言不再生B,祖藍澄清老婆會再生B,只是要等第一胎的傷口復元,亞男事實上很喜歡小朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽