星光大道重開 梅迷獻花
2019年02月02日03:00
■芳心薈約30位成員向梅艷芳銅像獻花。

【星島日報報道】(星島日報報道)星光大道重開,梅艷芳銅像旁的石碑刻有梅艷芳的生平簡介及劉德華題字的「香港女兒梅艷芳」;前晚梅艷芳歌迷會芳心薈約30位成員、聯同電影《拾芳》導演梁栢豪、男女主角黃榮杰和方惠盈、及數位小演員等到銅像前獻花和獻唱《歌之女》。銅像雖背靠維多利亞港,惟記者發現卻是面對公廁,不時傳來陣陣異味。對此,梁栢豪說:「銅像位置好正,不過大家講開才留意到,位置的安排有少少特別。(可覺得不夠細心?)我不知道當局怎麼處理。」繼而他望向李小龍銅像,稱也是在天橋底;不過再補充指梅艷芳銅像下有流水,感覺很好,亦很配合其歌曲《似水流年》,大家亦可再見到梅姐。

梁栢豪續稱《拾芳》上映踏入第5周,即將還要對撼賀歲片,很高興外間和網上評語也很好;並希望有機會再開拍。而今年25歲的方惠盈表示梅艷芳離世時自己才是初中生,對梅姐認識不多,但拍完電影後更了解梅姐的真性情。黃榮杰稱接戲後即進入超級粉絲模式,重溫其所有歌曲和電影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽