《鋒味》謝霆鋒林俊傑為演唱會保安暖心做飯
2019年02月02日11:03

原標題:《鋒味》謝霆鋒林俊傑為演唱會保安暖心做飯

  中新網2月2日電 浙江衛視大型生活類戶外美食節目《鋒味》第十期將於2月2日晚22:00播出。這一期,謝霆鋒與林俊傑相聚中國香港,“香港土著”謝霆鋒擔任導遊帶著林俊傑吃遍香港大街小巷。

謝霆鋒林俊傑街邊小店 主辦方供圖

  謝霆鋒毫無偶像包袱,林俊傑吃到忘記承諾

  回到家鄉香港錄製《鋒味》,謝霆鋒自然在大廚的身份之外多了另一個身份——導遊。責任“重大”的謝霆鋒,一大早便被攝製組“攻”入家門。一向給大眾帥氣印象的謝霆鋒,在本期節目中毫無偶像包袱,髮型淩亂、睡眼惺忪地便開始了一天的工作。

  香港的美食,可謂數量種類繁多,無不令人口水直流,就連林俊傑都開心地吃到忘記了自己要為演唱會控製體重、甚至也忘記了答應粉絲的“曬腹肌”承諾,究竟謝霆鋒推薦的哪些美食讓林俊傑如此忘乎所以?

謝霆鋒林俊傑與紅磡第一保安 主辦方供圖

  謝霆鋒林俊傑與“紅磡守護人”溫暖相聚

  說起香港,除了美食,大家首先想到TVB、紅磡體育館、金像獎。去年金像獎將“專業精神獎”頒給了一名茶水工,讓很多人知道了茶水工這樣一個默默無聞的職業的存在。本期《鋒味》也將為大家介紹另一個默默無聞的職業——紅磡體育館演唱會保安。

  本期《鋒味》特約嘉賓“史丹利”許頌升,從1984年紅磡體育館建成起便開始擔任保安一職,負責保護演唱會台上藝人的人身安全,就這樣,一做就是35年,期間護星無數,堪稱紅館第一保安。

  節目中,史丹利將透露哪些不為人知的紅磡往事?他與哪位巨星擁有令人難以忘懷的情誼?林俊傑又為何說在街上看到謝霆鋒就想到了春節?敬請關注浙江衛視本週六晚22:00《鋒味》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽