【翻版王祖賢】台郵局美女意外爆紅 火辣身材勁吸睛
2019年02月01日11:53

經常有人將台灣喻為「寶島」,這個形容實在是十分貼切,因為這個風光如畫的美麗島國,就連普通的郵局也藏著美女!近日高雄一家郵局中的女職員意外在網絡爆紅,除了因為火辣身材吸睛外,更因為其外貌酷似影藝紅星王祖賢!

這位被封為「翻版王祖賢」的台灣美女叫做林思澄,大學時期選讀夜校,白天則到附近的便利店打工賺取生活費,畢業後考入中華郵政,並擔任郵局職員。林思澄不時都會在社交平台分享自己在郵局工作的照片,她長相亮麗,精緻的五官與大美人有幾分相似,加上其高佻的身型,而及豐滿的上圍,為她吸引不少男粉絲。

林思澄的個人 Instagram 上現時有超過十萬人追蹤,除了日常生活照外,毫不吝嗇自己身材的她亦經常分享性感火辣照,對於有人批評她以濃妝示人,不配「翻版王祖賢」的稱號,林思澄曾留言反擊對方不要浪費時間批評自己不喜歡的人,相當霸氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽