[LIFE] 豬年一定要用豬仔利是!金豬、閃石豬、暗花豬利是通通都要!
2019年02月01日18:00
0
0

新年快到了!雖然要東㚏西跑到不同親友的家拜年,但收到利是的一刻就覺得值了

利是的「內涵」固然重要,可是外貌也不能忽視!如果跟編輯一樣有儲利是封的癖好,來到豬年當然也不能錯過可愛的豬仔利是封囉〜

Swarovski

這大概是今年最華麗的利是封!大紅色豬仔帶着閃石項鏈,派的有面子,收的會捨不得掉棄〜

豬利是
豬利是

FURLA

想要獨特風格可以用FURLA的利是封,一套8個連兩張貼紙可以自行DIY,有小朋友幫忙封利是的話可順道來個親子時間!

豬利是
豬利是

ANTEPRIMA

把正反面拼超來就是一隻完整的豬,所以不能只收一封,一定要打孖來〜

豬利是
豬利是

Cocktail

用了豬仔的粉紅色做利是封,再以一筆畫的簡單線條畫上豬仔,加上燙金幾何圖案更顯格調。利是封更有豬圖案暗花,設計得很仔細!

豬利是
豬利是

benefit

桃紅色的利是封比紅色多帶點個性,再以燙金印上卡通豬仔,女生一定喜歡。

豬利是
豬利是

CLARINS

喜歡傳統一點的有Clarins的金豬利是封!可愛的金色小豬配上漸變暗,低調但有氣派。

豬利是
豬利是

45R

覺得紅色悶了就試試藍色吧!45R以靈魂顏色Ai Indigo設計利是封,加上簡潔的豬仔圖案,在云云紅利是中鶴立雞群。

豬利是
豬利是

人人都用豬仔利是所以自己不想用?沒有豬的利是封其實都可以很好看很特別!

EVISU

光看形狀就已經很特別,口袋款上的Logo更是用金線鏽上的,收到的話必·須·收·藏!

GIORGIO ARMANI

以陰影突出傳統掛飾燈籠的模樣,特別的字型令金色感覺時尚而不俗氣。

marimekko

今年還是以他們的花圖案做設計,但配色比上年更紅更有新年感!

dyson

風是dyson的靈魂,以風推動的風車很能代表他們喔〜

這篇文章 [LIFE] 豬年一定要用豬仔利是!金豬、閃石豬、暗花豬利是通通都要! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽