韓寒喜劇新片《飛馳人生》海報驚現《鬥陣特攻》彩蛋 小美76歡快舞龍!
2019年02月01日16:40

  由韓寒執導兼編劇,沈騰、黃景瑜、尹正、尹昉、田雨、騰格爾、趙文瑄、張本煜、劉帥良主演的喜劇新片《飛馳人生》將於大年初一上映,從預售情況來看,該片僅次於《瘋狂的外星人》,而沈騰將在當天上演兩部主演電影同日PK的精彩對決。今日,《飛馳人生》官微曬出了一張新海報,透露電影中將出現《鬥陣特攻》的彩蛋,網友直呼次元壁破裂。

  《飛馳人生》官微稱,電影中有很多彩蛋和秘密,還at了鬥陣特攻和Blizzard中國的官博,海報中出現了《鬥陣特攻》的圖案。

  在這張《飛馳人生》的海報中,可以清楚地看到背景中的豬年小魷,還有小美和76的烏龍噴漆,沈騰駕駛的炒飯車上則印有韓寒電競戰隊1246的圖案,1246的《鬥陣特攻》分部在2017年就已經暫停運營。

  跨界寫書、賽車、電影、電競的韓寒到底會在《飛馳人生》中準備怎樣的驚喜,大年初一等你發掘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽