老婆望意甲名將專心比賽 流產傷痛獨自忍...
2019年02月01日10:55

托洛伊在比賽中
托洛伊在比賽中

  香港時間2月1日,在昨天淩晨阿特蘭大3-0擊敗祖雲達斯晉級意大利盃四強前,阿特蘭大後衛托洛伊的老婆流產,但賽前老婆希望他專心比賽,沒有告訴他。

  在昨天意大利盃8強上,阿特蘭大3-0淘汰祖記,令斑馬軍團無緣五連冠。賽後,阿特蘭大後衛托洛伊在他的Instagram上講述了一個悲傷的故事。

  托洛伊寫道:「像往常一樣,在去球場比賽前我都會給我的老婆和女兒打個電話。昨天我打給我老婆的時候就隱隱感覺有些不對勁,於是我問她發生什麼了。」

  「我老婆已經懷孕8到10週了,昨天她去做了孕檢,這次檢查我們本應該能聽到寶寶的心跳聲了,我問她結果怎麼樣,她突然跟我說她手機無電了,那個時候我就覺得可能發生了什麼事,但是她什麼都無告訴我,只是說希望我百分之百地投入到比賽中。」

  「我想過可能發生的各種各樣糟糕的事,但是我一直告訴自己如果有什麼壞事降臨了,現在我能做的也只是幫助隊友努力拿下這場比賽,所以至少最後我是帶著這點小喜悅回家的。」

  「我們3-0打敗了最強的對手,還闖進了意大利盃4強,我和我的隊友們、球迷們度過了很美妙的一晚,但是當我回家時,我被告知我的老婆流產了,我們失去了一個寶寶,這太令人難過了。」

  「我想感謝我的隊友們和巴爾加莫這座城市,是他們帶來的這場勝利減緩了我的悲傷。」

  「最後我想告訴我親愛的老婆:我愛你,我會一直在你身邊,生活就是這樣,不論發生什麼我們都要堅強,我相信如果現在遭遇不幸,那麼上帝就會在未來補償給我們更多的幸福。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽