火箭有意三分命中率38%側翼 跟灰熊鋒霸二選一
2019年02月01日11:40

火箭有意托利弗
火箭有意托利弗

  香港時間2月1日,據明尼蘇達木狼跟隊記者達倫-禾爾夫森(Darren Wolfson)報導,費城76人和休斯頓火箭已致電木狼高層,問價前鋒安東尼-托利弗,同樣可能捲入托利弗交易的還有底特律活塞。

  昨天據《休斯頓紀事報》的祖納森-費根報導,火箭希望在交易截止日前得到一名能接球投籃、能防守還能拚搶籃板的全能型前鋒,而灰熊的傑米高-格連是他們的目標之一。另據報導,由於已經擁有了肯尼斯-法尼特,故而火箭追逐德維恩-狄蒙的可能性不大。

  今天,火箭的又一目標浮出水面,他就是木狼前鋒托利弗。據禾爾夫森報導,火箭和76都已致電木狼高層,問價托利弗。不過,這兩隊還要面臨活塞的競爭,據悉木狼高層已經開始和活塞高層商討有關托利弗的交易。

  現年33歲的托利弗堪稱NBA的一名“浪子”。自2008年開啟NBA生涯以來,他先後效力過馬刺、拓荒者、勇士、木狼、鷹隊、山貓(黃蜂)、太陽、活塞和帝王等9隊。本季以一年500萬美元合同重返木狼迄今,托利弗出戰35場,皆為後備,場均出戰15.2分鐘,得到4.5分2.3個籃板,投籃命中率41.2%,三分命中率38.1%。

  格連or托利弗,究竟誰會在截止日後披上火箭戰袍?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽