拉素神鋒:勝利差點被國米偷走
2019年02月01日11:13

恩莫比尼率隊晉級
恩莫比尼率隊晉級

  香港時間2月1日,拉素12碼大戰擊敗國米,成功晉級意大利盃四強。賽後拉素前鋒恩莫比尼接受採訪時表示球隊值得晉級,但在國米罰進12碼扳平比數時,拉素差點無緣勝利。

  比賽第108分鐘時,恩莫比尼破門為拉素佔據領先優勢,但在加時賽補時第5分鐘時,米連高域放倒丹布羅斯奧,球證在看過VAR後判射12碼,伊卡迪主射命中為國米扳平比數。

  賽後,恩莫比尼說:「我們值得把這場勝利收入囊中,但是本應該早一點結束比賽的,第120分鐘被扳平時,我以為勝利又要被他們偷走了。」

  「如果有一支隊伍能贏,那一定是拉素。我們還不太清楚那個12碼到底怎麼回事,還要回去分析一下。」

  上季的意大利盃,拉素在4強的12碼大戰上輸給了AC米蘭,恩莫比尼說:「今天我把我的全身心都投入進了比賽中,我們贏了,週一從祖雲達斯那裡輸掉的士氣又回來了,現在我們希望能找AC米蘭復仇。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽