拉素教練:從未見過紅牌被撤銷
2019年02月01日15:42

小恩沙基帶隊殺入意大利盃四強
小恩沙基帶隊殺入意大利盃四強

  淩晨的意大利盃8強,國際米蘭在主場經過12碼大戰不敵拉素,遺憾出局。今場比賽過程一波三折,簡迪華和勞塔羅-馬田內斯均錯失良機,國米門將漢達諾域治則送出多次精彩撲救。賽後,拉素教練小恩沙基認為自己的球隊發揮得很好,他同時稱讚了漢達諾域治。

  「我在賽前要求我的球隊展現出自己的水平,他們做到了。如果沒有漢達諾域治的發揮,我們本應該早點取得勝利,他的表現的確很燃。加時賽之後的12碼大戰讓這場比賽更加激烈,但我們配得上晉級。」

  「儘管我們上週末與祖雲達斯踢了一場非常艱苦的比賽,但小夥子今場依然踢得很出色,我挨個祝賀了他們每一個人,我們本應在90分鐘內就取得勝利,但漢達諾域治改變了這一切。」

  小恩沙基在加時賽開始前被罰下,他是在看台上目睹了球證在加時賽最後一刻判給國米12碼的全過程。不過,小恩沙基並不願意多說什麼。

  「我不想談論這些事情,我必須要說我從未見過紅牌被撤銷,也沒見過120分鐘之後還被判12碼。我被罰下沒有問題,因為我只是想試著幫凱塞多贏得機會,然後我跑出了技術區,這很公平。」

  談及本隊連續第三年殺入意大利盃4強,小恩沙基繼續說道:「我執教青年隊期間也曾連續三年殺入意大利盃的4強,對陣AC米蘭的比賽很重要,但我們現在還是要首先關注意甲聯賽。」

  (來自 頭條號 直播吧)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽