意甲今日頭版:史巴列堤走投無路 米蘭收購真棒
2019年02月01日17:47

直播吧2月1日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「史巴列堤走投無路。」沮喪的國米:意大利盃在12碼大戰中出局(4-5)。尼恩高蘭射失12碼令人失望,拉素進入4強。藍黑軍團表現糟糕,只靠漢達是不夠的,伊卡迪在加時賽最後關頭扳平比數(1-1),之後國米被淘汰。

2.「皮亞特克值多少。」昨晚冬窗關閉,紅黑軍團收購7分。波蘭人是超級收購,

3.「阿涅利喚醒祖記。」球隊報告,2019年C.朗拿度下滑。

4.阿特蘭大身價暴漲:杜萬-沙柏達4500萬歐,文仙尼2500萬歐,還有三人達2000萬歐。

5.森多利亞教練詹保羅:「我和加利亞雷拉合作開心。」

《羅馬體育報》:

1.「聖奇羅。」奇羅(Ciro)就是恩莫比尼的名字,拉素12碼大戰5-4淘汰國米。恩莫比尼在加時賽首開紀錄1-0,米連高域禁區內的犯規不可思議,伊卡迪點射1-1,在12碼大戰,尼恩高蘭射失關鍵一球,恩沙基攻入4強會師米蘭。

2.轉會窗關閉:羅穆洛去拉素,國米把布拉紮奧放在帕爾馬。卡利亞里爆發:引進卡斯拿斯亞托雷和占舒利奧。從皮亞特克到穆里爾,本報評價1月轉會。

3.羅馬,帕洛塔仍在觀望。主席讓蒙奇決定一切,後者確認迪法蘭西斯科目前不會下台。

4.「米蘭要為歐冠盃而贏。」巴卡約高接受了本報獨家採訪,「去奧林匹克球場是一場直接交鋒,我們準備好了。」

《拖連奴體育報》:

1.「祖記內部的絕對秘密。」①在巴爾加莫的災難之後,基亞連尼(預計兩週復出)傷情樂觀,邦路斯也在加速復出。②為何帕拉蒂奇沒有引進般奴-艾維斯,所有賓拿迪亞轉會的內幕。③C.朗拿度的憤怒為斑馬軍團增加動力,作客馬德里他們將會傾盡全力。④教練致力於專注度和糾正技術失誤,卡沙里斯明天將首次出場,對陣帕爾馬,文素基治將回歸。

2.國米輸波,干地的名字愈發火熱。意大利盃,藍黑軍團在12碼大戰中出局(4-5),史巴列堤帥位愈發不穩,拉素進軍4強對陣米蘭。

3.「米蘭收購真棒!」轉會窗關閉,紅黑軍團的收購就是為了衝進歐冠盃。柏基達和皮亞特克:加度素球隊實力增加。

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽