【官方消息】愛斯賓奴前鋒巴普蒂斯唐加盟武漢卓爾
2019年02月01日00:00

武漢卓爾官方宣佈,愛斯賓奴前鋒巴普蒂斯唐加盟球隊。根據此前媒體報導,球員轉會費為600萬歐元,他將與武漢卓爾簽約三年。

武漢卓爾官方公告如下:

萊奧納多-卡里奧-巴普蒂斯唐(Leo Baptistão),司職前鋒。出道於巴西聯賽葡萄牙競賽會,2008年加盟西班牙華歷簡奴U19隊,在經歷租借至西班牙聯賽聖費蘭度隊以及華歷簡奴B隊的鍛鍊後,他在華歷簡奴隊登上了西甲賽場。2012-2013賽季,巴普蒂斯唐代表球隊在西甲聯賽中出場27次,攻入7粒入球,奉獻7次助攻。憑藉西甲處子賽季的優異表現,2013年,年僅20歲的巴普蒂斯唐被馬德里體育會隊招致麾下。2013-2014賽季,他代表馬德里體育會隊在歐洲聯賽冠軍盃、歐霸盃、西甲聯賽、西班牙盃等賽事中共出場33次,攻入3粒入球,奉獻四次助攻。隨後他被外租至皇家畢迪斯、維拉利爾、巴列卡洛等西甲球隊鍛鍊,均作為球隊主力征戰西甲聯賽。2016年,巴普蒂斯唐轉會至皇家愛斯賓奴球會。三個賽季以來共代表皇家愛斯賓奴隊在各項賽事中出場86次,攻入18粒入球。

巴普蒂斯唐技術細膩,射術精湛,作為常年征戰西甲聯賽的前場多面手,意識和經驗俱佳。歡迎巴普蒂斯唐加入武漢卓爾大家庭,期待他在未來為球迷朋友們奉獻更多精彩的表現!

(六月)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽