「算塔羅」作為第二副業的朋友都買房買車了,是真的嗎?
2019年01月31日00:17

來源:YOHOGIRL

girls
girls

我和我的塔羅牌除了經曆了常規的你可以預見的「他愛不愛我?」、「我財運如何?」等問題外,我們幫別人找到過貓、追回過前任、對抗過“靈異事件”與未來的 ta 如期而遇、穿越前世今生……太多神奇的回憶了,正如我最愛說的一句話,「塔羅準是最基本的,有幫到你才是意義所在。」

臨近新年,你的儀式感上線了沒?

近兩年,我發現相比較立 Flag 、許心願 ,越來越多朋友選擇把「算塔羅」作為他們的新年儀式感!

這事兒不難理解,「將自己沒有把握的未來寄託在看上去虛幻神秘的東西上,但是它們又總是準得令人深信不疑。」 —— 回顧大部分朋友的入坑史:抱著不敢相信的心態,收穫意外巨額驚喜。這種體驗不僅上頭,還讓人回頭。回頭客撐起「塔羅牌」市場半邊天!

你身處一個周邊潛伏大批「塔羅師」的新世界。

我說「算塔羅」正在變得越來越流行,你不以為然,原因大概歸結於 —— 「塔羅師」的形象早已發生翻天覆地的變化。讓我來還原一副當代塔羅師與潛在消費者的真實邂逅場景:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽