周杰倫蕭敬騰對話再曝光 阿信再度湊熱鬧留言
2019年01月31日00:21

  來源:北青網

周杰倫 阿信 蕭敬騰
周杰倫 阿信 蕭敬騰
聊天記錄
聊天記錄
聊天記錄
聊天記錄

  據台灣媒體報導,蕭敬騰日前在社交平台上貼出自己戴著LV圍巾的照片,周杰倫一句”哥買給你“超霸氣,還釣出比周董大三歲的五月天阿信跟著喊,”那我也可以嗎哥。 “然而,三天王之間的逗趣對話還沒結束,日前周董與老蕭的私訊內容被PO網,一開頭他就以”林北“自稱,兩人還討論起髒話的範圍,讓阿信又再度湊熱鬧留言,還笑說要做筆記,引發討論。

  蕭敬騰24日偷偷爆料,周杰倫私底下會講髒話,原來是因為要報仇,”誰叫@jaychou 還沒幫我買單!“隔天,他再度公開與周董私下對話,幫對方取了綽號叫”哥中之哥“。

  私訊內容中,周杰倫一開始就撂話,”林北現在講話,都要不帶髒字。“結果下秒卻寫出”干“字,原來,他話還沒說完,立刻補上”嘛“,蕭敬騰也跟著開玩笑回,”老師不算(髒話),干也不算(髒話),干相當於英文的do(做)。“讓周董也笑虧,”嗯,你的英文程度,可以。“

  這一次,阿信再度湊熱鬧,用恍然大悟的語氣留言表示,”原來這些都不算髒話。“文末還笑說要做筆記,三天王之間的逗趣互動,也再度笑翻粉絲,在網路上意外引發一陣熱議。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽